Наверх

Пензенцы выражают соболезнования жертвам терактов во Франции

Возрастное ограничение: 12+
Lenta.ru
Жертвами терактов стали 128 человек, 99 человек находятся в критическом состоянии

Пензенцы скорбят вместе со всем миром и выражают соболезнования близким погибших в парижских терактах. В социальных сетях горожане размещают посты сочувствия и сожаления.

В пятницу, 13 ноября вечером в Париже произошла серия терактов, которые унесли жизни 128 человек. Теракты были организованы террористами в нескольких общественных местах. Взрывы произошли около футбольного стадиона «Стад де Франс», в концертном зале «Батаклан» и на бульваре Вольтер. Пензенцы выражают соболезнования французскому народу.

Юлия Плаксина оставила сообщение в социальных сетях:"Когда прекратится этот кошмар?

Ксюша Муркина сочувствует жертвам терроризма: Париж, Париж, ты не только город влюбленных, теперь и город жестокого злодеяния.

Также к соболезнованиям присоединился экс-губернатор Пензы Василий Бочкарев : "Жили,планировали, радовались и вдруг - все оборвалось...

Уроженец Сурского края и знаменитый шоумен Павел Воля передает слова поддрежки жертвам парижских терактов: Париж, держитесь.

Ответственность за теракты в Париже взяла на себя террористическая организация «Исламское государство». Президент Франции объявил в стране чрезвычайное положение и сообщил о закрытии государственных границ.

Выражая соболезнования и слова поддержки, пензенцы в социальных сетях используют хештеги #Париж, #теракт, #jesuisparis, #PrayForParis

Комментарии 2

21 ноября 2015, 21:32 Горожанин
а наш самолетик никому не жалко,нет?
21 ноября 2015, 21:32 Горожанин
жесть

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru