На проектные работы набережной Суры выделено 5 миллионов рублей

На проектные работы набережной Суры выделено 5 миллионов рублейАрхив «Pro Город»

Виктор Кувайцев рассказал о реализации плана новой набережной Суры

Мэр Пензы рассказал, как реализуется план по реконструкции набережной реки Суры. Иван Белозерцев пообещал оказать материальную поддержку.

Одной из тем на оперативном совещании в правительстве Пензенской области 20 июня 2016 года стала реконструкция набережной реки Суры. Ответ по этой теме держал глава администрации Пензы Виктор Кувайцев.

В настоящее время разработана и утверждена «Дорожная карта по реализации мероприятий по реконструкции набережной реки Суры», которая включает в себя комплекс работ по I этапу. Разработано и утверждено задание на проектирование, которым предусмотрен перечень основных мероприятий, - сказал Виктор Николаевич.

Мэр сообщил, что из бюджета выделено 5 миллионов рублей. Они отведены на проектные работы по реконструкции набережной.

Подходит к завершению открытый конкурс на выполнение работ по разработке проектно-сметной документации, окончание которого уже через неделю, 27 июня 2016 года.

Нужна ли набережной Суры реконструкция? Комментарии оставляйте под новостью

Иван Белозерцев отметил масштаб готовящихся работ. По его словам, вся необходимая поддержка для реализации проекта будет оказана, в том числе и из областного бюджета, сообщается на сайте администрации города.

Напомним, что в ноябре 2015 года состоялся проектный семинар при участии ведущих архитекторов города, где  была разработана «Концепция развития Набережной реки Суры».

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости