Директор школы в Каменке не верит в версию МВД об обгоревшем из-за сигареты ребенке

Директор школы в Каменке не верит в версию МВД об обгоревшем из-за сигареты ребенкеАрхив «Pro Город»

Сейчас ребенок лечится в Нижнем Новгороде

Ученик школы города Каменка получил сильнейшие ожоги. По официальной версии МВД, произошел несчастный случай. Местные жители уверены - ребенка подожгли. Ситуацию прокомментировал директор школы.

Напомним, 3 июня в Каменке, Пензенской области произошел трагический случай. В местную больницу поступил 10-летний школьник с ожогами 90 процентов тела. По официальной версии МВД, ребенок пострадал в результате несчастного случая. Но сам школьник, по словам очевидцев, рассказывал о том, что его подожгли сверстники.

Ситуацию прокомментировал директор школы № 9 в городе Каменка Пензенской области Игорь Данилов:

Предварительная версия УМВД кажется мне неправдоподобной. Бензин не мог воспламениться от зажженной сигареты. Сейчас Миша находится в Нижнем Новгороде в больнице. Мы до сих пор собираем деньги в помощь ребенку.

Рассказал Игорь Викторович и о том, как учился школьник:

Миша Опря учится в нашей школе в третьем классе. Я хорошо знаю его семью. У них двое детей. Старшая дочь обучается в шестом классе. Миша учился очень хорошо. К тому же, очень активно принимал участие в жизни школы. Участвовал в различных конкурсах - «Танцующая школа», «Поющий класс», играл в футбол, занимался стрельбой. Из школы его всегда забирал дедушка.

Портал progorod58.ru будет рассказывать вам о развитии событий.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости