Пенза "засветилась" в клипе (ВИДЕО)

Пенза "засветилась" в клипе (ВИДЕО)

В видео обошли 12 городов России

В конце января топ-состав холдинга  RNTI Media Group, в который входит и газета "Pro Город", отправился в Египет.  Более 100 человек из 12- городов России отправились в  страну "пирамид" для обсуждения итогов своей работы и планов по развитию организации. Руководители СМИ проходили в Египте курсы повышения квалификации.  Они  три дня посещали  семинары, познавая   секреты успеха и разрабатывая перспективные проекты. В это же время  они снимали клип. Его начали делать  до выезда в жаркую страну. Клип снимался и в электричке и в автобусе, и на пляже. В видео обошли 12 городов России.

- Особенно запомнился момент, когда пришлось залазить в ледяную воду, вспоминает директор газеты "Pro Город Пенза" Ильмира Мусаутова. -  А для того чтобы отснять клип, использовали в некоторых моментах   5 камер. Презентовали  нам видео в день выезда сотрудников из Египта.

- Помню, что пока   ждали остальных, мы устроили дискотеку прямо в аэропорту,- рассказывает коммерческий директор "Pro Город Пенза". - Пели и танцевали. Иностранцы удивлялись этому и даже снимали нас на видео.

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости