Уроженка Пензы, звезда сериала «Деффчонки» Галина Боб, ждет ребенка

Уроженка Пензы, звезда сериала «Деффчонки» Галина Боб, ждет ребенкаАлексея Гадючного

Федеральные ленты новостей сообщают, что отец ребенка — режиссер Сергей Корягин

Сегодня федеральные ленты новостей сообщают о том, что актриса Галина Боб, которая является уроженкой Пензы, ждет первенца.
Известно, что отец малыша — режиссер сериала «Деффчонки», в котором снимается Галина, Сергей Корягин.

Пара познакомилась на съемках несколько лет назад и вот уже три года, как они вместе. Известно, что сейчас Галина на четвертом месяце, и она совсем не стесняется показываться на светских мероприятиях, демонстрируя при этом маленький животик.

Наша справка


Галина Боб родилась 4 ноября 1984 года в городе Пенза. С 2001 по 2006 была студенткой факультета спортивных танцев РГУфКа. В 2008 окончила ВГИК. С 2008 по 2011 год была занята в спектаклях театра им. Станиславского. С 2009 года актриса театра им. Моссовета.

Сергей Корягин родился 1 августа 1966 года в городе Гагарин, Смоленской области. Окончил Московский институт электронных технологий и Мастерскую Индивидуальной Режиссуры Бориса Юхананова. Снял короткометражные фильмы: «Дачники» (1991, в соавторстве с Александром Дулерайном и Яном Раухом, первый приз Международного фестиваля короткометражных фильмов, Гамбург, 1995) и «Желание посмотреть фильм Райнера Вернера Фассбиндера» (1993, в соавторстве с Александром Дулерайном, специальный приз Нью-йоркской киноакадемии, 1995). Фильм «Иван-дурак» 2002 года — дебют Сергея Корягина в большом кино. Позже работал над телесериалами «Бункер, или учёные под землёй» и «Деффчонки».
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости