Полицейские подвели итоги работы

Полицейские подвели итоги работы

Расходы на МВД за последние три года составили более 3 миллиардов рублей

Вчера в УМВД России по Пензенской области состоялась Коллегия, где были рассмотрены результаты работы органов внутренних дел Пензенской области за 2011 год.

- Правоохранительные органы Пензенской области накопили за 2011 год достаточный опыт работы в организации и поддержании порядка при проведении общественно-политических мероприятий и доказали, что способны не дать развития криминогенной тенденции», - заявил начальник УМВД России по Пензенской области Александр Касимкин. - Несмотря на то, что в прошлом году при оптимизации численности личного состава по результатам переаттестации были уволены 2,5 тысячи сотрудников полиции, удалось добиться положительной динамики в работе органов внутренних дел.Только за последние три года за счет средств местного бюджета для органов внутренних дел приобретено 196 автомобилей, более 500 единиц оргтехники, средств связи и систем навигации "ГЛОНАСС",-рассказывают в пресс-службе УМВД России по Пензенской области.

Кстати, общая сумма расходов областного бюджета на нужды органов внутренних дел за последние три года составила более 3 миллиардов рублей.
 

...

  • 0

Популярное

Последние новости