Пензенец повредил ладонь, открывая шампанское

Пензенец  повредил ладонь, открывая шампанское

Горожане отметили Новый год с размахом

 В Новогоднюю ночь  сотни пензенцев вышли на  улицу к  украшенным елкам. Горожане танцевали и пели песни. Для детей же проходили утренники в Драмтеатре, детсадах, школах торговых центрах. Но  праздничные дни не обошлись без  несчастных случаев.

Свою травму подвыпивший молодой человек получил в Новогоднюю ночь. Он не смог открыть бутылку шампанского. Она упала у него на пол и разбилась. Об осколки он поранил руку, - рассказывает заведующий травмпунктом Станислав Биченов. Но сам потерпевший всю картину произошедшего вспомнить не смог.
Вечером первого января житель села Индерка Сосновоборского района, находясь в остоянии алкогольного опьянения, продолжал праздновать натупивший год Дракона. Чтобы праздник был ярче, двадцатисемилетний мужчина решил воспользоваться пиротехникой. В результате, в 21:00 от взрыва петарды он получил бытовую травму левого глаза. Первую помощь пострадавший получил в Сосновоборской больнице, а уже через три часа был доставлен в глазное отделение Кузнецкой городской больницы,- рассказывают в пресс-службе ГУ МЧС по Пензенской области.

...

  • 0

Популярное

Последние новости