Наверх

"Дизелист" сыграл с "ОГИ"

Возрастное ограничение:
Тренер рассказывает о своих воспитанниках

Главный тренер МХК «Дизелист» Сергей Михайлович Ерхов и защитник МХК «Дизелист» Никита Титов, подвели итоги, серии матчей, проведенных на выезде с хоккейным клубом  "ОГИ"  из Одинцова.

Главный тренер МХК «Дизелист» Сергей Михайлович Ерхов: Поставленную задачу на выезде, в серии матчей с ХК «ОГИ», считаю, выполнили. Первый и третий матч ребята провели хорошо. Было желание играть и выигрывать, они выполняли все задачи поставленные перед ними - молодцы. Второй матч, первый период, провели тоже не плохо. Нужно выполнять игровое задание, то, что требует тренер и с полной самоотдачей. Этого не было во втором матче, втором периоде, который мы провалили 1-5. В результате потерпели поражение во второй встречи со счетом 5-6. Хотелось бы отметить некоторых игроков.  

Порадовал Белов Денис, ему исполнилось 18 лет, в первой игре. Он отметился двумя голами, желанием играть и в целом стал показывать лучше игру по сравнению с прошлым годом. Наконец, стали в копилку  вносить свою лепту,  в голах: Кондрашин Илья, Мазурин Сергей. Раньше они тащили воз на себе – играли против первых звеньев, но это не воплощалось в голы. Сейчас появилась результативность, стали забивать. Это положительная динамика, я давно этого ждал. Считаю одним из дополнительных стимулов, для них, оказалось то, что их пригласили на тренировочный процесс в первую команду. Также отмечу Титова Никиту. Он заряжен на серьезную работу, не всегда конечно получается положительный результат, думаю Никита слишком много на себя берет работы, иногда даже больше, чем он сейчас может сделать, поэтому возникают некоторые ошибки. 

Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru