Виктор Кувайцев посоветовал пензенцам забыть на время о хороших дорогах

Виктор Кувайцев посоветовал пензенцам забыть на время о хороших дорогахиз архива городской администрации

По словам главы города для этих целей необходимо как минимум 300 миллионов рублей

В Пензе не хватит денег на нормальный ремонт дорог. По словам главы города для этих целей необходимо как минимум 300 миллионов рублей.

Как сообщает пресс-служба городской администрации, 26 февраля состоялась 19-я очередная сессия городской Думы. Виктор Кувайцев также принял участие в ней. Основным вопросом стало состояние пензенских дорог.

С приходом потепления хороший асфальт сошел вместе со снегом. Дорожное полотно находится в ужасном состоянии, что негативно сказывается на количестве аварий в городе. На сессии депутаты пересмотрели региональный бюджет и выделили еще 19 миллионов на ремонт дорог. Но этого все равно не хватит.

По словам главы города, для того, чтобы привести дороги хотя бы в нормальное состояние, необходимо как минимум 300 миллионов. Если говорить о хороших дорогах, то речь должна идти о 700-800 миллионах рублей. Такими средствами городской бюджет не располагает.

Как вы оцениваете состояние пензенских дорог? Оставляйте комментарии под новостью.

В этом году на ремонт дорог было выделено 204 миллиона рублей. Теперь к ним в копилку добавились еще 19. Глава города пообещал, что в бюджете города и дальше будут изыскиваться средства для проведения ремонта.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости