Иван Белозерцев обещал не допустить повышения цен на лекарства в Пензе

Иван Белозерцев обещал не допустить повышения цен на лекарства в Пензеиз архива "PRO город"

Министерство здравоохранения будет мониторить цены в пензенских аптеках

Иван Белозерцев поручил мониторить цены в пензенский аптеках. Губернатор пообещал не допустить завышения стоимости на лекарственные препараты.

Как сообщает пресс-служба регионального правительства, в связи с тем, что количество заболевших гриппом и ОРВИ растет, во многих регионах России наблюдается необоснованный рост цен на препараты, направленные на профилактику сезонных заболеваний.

Иван Белозерцев поручил министру здравоохранения мониторить цены в аптеках Пензы. Если буден выявлен факт необоснованного завышения цен на лекарства, будут приняты меры.

По словам губернатора Сурского края, нельзя допустить, чтобы предприниматели наживались на пензенцах, особенно  в период эпидемии, когда потребность в этих лекарствах у многих возрастает.

Также Иван Белозерцев поручил проанализировать запасы лекарств в пензенских аптеках. К примеру, оксолиновую мазь найти в городе достаточно трудно.

Заметили ли вы повышение цен на лекарства? Оставляйте комментарии под новостью.

Губернатор заявил, что в аптеках должны быть всегда препараты, которые считаются жизненно важными и необходимыми в эпидемию гриппа. К тому же в наличии всегда должен быть минимальный ассортимент любой аптечной точки.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости