Вандализм по-пензенски: осквернили памятник Победы и избили прохожего

Вандализм по-пензенски: осквернили памятник Победы и избили прохожегоиз архива "Pro Город"

Пензенцы осквернили памятник Победы

Пензенца избили за замечание, которое он сделал молодым людям, оскверняющим памятник Победы. Парень находится в больнице.

В четверг, 22 октября, приблизительно в 23.00, на проспекте Победы произошел возмутительный инцидент. Вандалы осквернили памятник, посвященный памяти участникам Великой Отечественной войны.

О случившемся в социальных сетях рассказал Егор Шикин. Вместе с другом они стали свидетелями и участниками происшествия, в результате которого произошла драка.

Компания, состоящая из трех человек, надругалась над монументом. Молодые люди справляли нужду на цветы и вечный огонь мемориала. Егор Шикин с приятелем решили подойти. На просьбу отойти от памятника, подвыпившая компания отреагировала агрессивно. В результате конфликта произошла драка.  

«Мы сделали им замечание и культурно попросили отойти. Намерений затеять драку у нас не было. Они были пьяны. Слово за слово и завязалась потасовка. Как только они отошли,  мы побежали просить помощи. Остановили машину и вместе с ребятами хотели их догнать, но компания убежала. Другу пришлось вызвать скорую».

Свидетелями инцидента также была пара. Предположительно знакомые вандалов. Однако участия в конфликте не принимала.

Егор Шикин отделался легкими ушибами. Другу Егора были нанесены множественные удары по голове. Сейчас молодой человек находится в больнице.  Молодые люди заявили о произошедшем  в полицию.

Как нужно бороться с вандализмом? Ответы присилайте в комментарии.

На данный момент материалы находятся на рассмотрении отдела полиции №1.

Ранее портал Progorod58.ru сообщал, что пензенцев приглашают посадить деревья.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости