Наверх

На Пятнице вышел выпуск “Ревизорро” про Пензу: проверка в “Бозах” закончилась скандалом (видео)

Возрастное ограничение: 16+
Телеведущая посетила также “Трио Пиццу”, отель “Провинция” и бутик-отель “Лондон сити”

На телеканале Пятница сегодня вышел выпуск передачи “Ревизорро”, посвященный заведениям Пензы.

Елена Летучая со своей съемочной бригадой приезжала в Сурский край 17 января 2015 года. Пенза неспроста была в списке городов, которых собиралась посетить популярная телеведущая. В жалобной книге на официальном сайте телепередачи скопилось изрядное количество комментариев о заведениях города. Как только стало известно, что Елена Летучая собралась посетить Пензу, горожане стали гадать, какие же рестораны, кафе и гостиницы посетит Елена Летучая.

Сегодня на телеканале Пятница вышел выпуск передачи “Ревизорро”, который расскажет, какие тайны скрываются в заведениях города. Известная телеведущая посетила гостиницу “Провинция”, бутик-отель “Лондон сити”, пиццерию “Три Пицца” и кафе “Бозы”. В последнем разразился нешуточный скандал. Елена Летучая нашла столько недочетов, что их даже по пальцам двух рук не сосчитать: грязь, паутина, тараканы, нарушение норм хранения и многое другое. После ряда тщетных попыток управляющей выпроводить телеведущую из кухни она пригласила сотрудников полиции. Однако на этом съемка не прекратилась. Скандал начал набирать обороты, когда приехали хозяева кафе.

По итогу проверки, из четырех заведений проверку прошло лишь одно - бутик-отель “Лондон сити”. Целиком передачу вы можете посмотреть у нас на сайте.

домостроитель Еда Знаменитости
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru