Продолжение истории: отец известного пензенца перестал бомжевать и пить (Видео)

Продолжение истории: отец известного пензенца перестал бомжевать и пить (Видео)Саши Майской

Первый канал снова пригласил на «Пусть говорят» Алексея и Николая Куличковых

Наш известный земляк, телеведущий Алексей Куличков встретился со своим отцом, который перестал пить и бомжевать.

Об этом 5 февраля рассказал Андрей Малахов в своем вечернем выпуске программы «Пусть говорят».

Напомним, что о сложных отношениях между Куличковыми стало известно в 2012 году: именно тогда Малахов впервые поднял эту тему и пригласил обоих мужчин к себе на передачу.

В то время Николай, биологический отец Алексея Куличкова, был больше известен пензенцам, как «бомж дядя Коля». В Пензе он жил на помойках. Сын с ним не общался и не разрешал встретиться с внуками. Свои отношения Куличковы обсуждали на передаче перед миллионами телезрителей.

После передачи дядя Коля рассказал журналистам сайта vPenze.ru, что до съемок он и не подозревал, что у сына есть причины не любить его. Дядя Коля посчитал, что Алексей поступает с ним несправедливо, поэтому несколько обижен на него.

Алексей в свою очередь сказал, что он надеется, что отец одумается и изменит свою жизнь уже окончательно. Хотя, сам он в это не особо верил.

Спустя некоторое время отец изменился, только сын свое решение не поменял

С прошлой передачи прошел год с небольшим. За это время отец Куличкова перестал пить, восстановил документы и главное - он отказался от своей прошлой жизни. Дядя Коля теперь не бомжует по помойкам, а живет в пансионате Пензенской области. Ему помогли восстановить зрение (на прошлой передаче он даже не мог разглядеть сына). В студии у Малахова Николай надеялся, что сын приведет его внуков, и он с ними наконец-то познакомится. Но этого не произошло. Алексей пришел один, чтобы сказать папе, что не готов принять его в свою семью. На передаче также присутствовала сестра Алексея Куличкова, дочь Николая. Но девушка даже отказалась обнимать отца.

Свое отношение Алексей и его сестра объяснили тем, что отец появился слишком поздно в их жизни. А когда это произошло, дядя Коля еще успел доставить своим детям кучу проблем. Правда, Алексей заверил, что он не будет забывать о своем отце, и никогда не забывал в принципе.

- Нужно, чтобы прошло время. Чтобы мы хоть как- то привыкли друг к другу, - обнадежил отца Алексей.

Кстати, в передаче Андрей Малахов рассказал о нелегкой судьбе и взаимоотношениях еще двух отцов. Подробности вы можете увидеть в этом видео. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости