Пензенские Деды Морозы начали подготовку к Новому году

Пензенские Деды Морозы начали подготовку к Новому годуcheremuha.com

Одни Деды Морозы Пензы обновляют костюм, а другие - сценарии праздника

Пензенская гильдия Дедов Морозов начала подготовку к Новому году. оказывается, заказы на услуги пензенских Дедов Морозов начали поступать уже с сентября. Их приглашают как на детские утренники, так и не корпоративные вечера. 
 
Дед Мороз Шамиль Хабеев из гильдии пензенских Дедов Морозов уже начал подготовку к Новому году.
 

- Сейчас я занимаюсь подготовкой сценариев к детским утренникам. Также я курирую новогоднюю школу по обучению Дедов Морозов, - говорит Шамиль Хабеев.

 
А старейшина гильдии пензенских Дедов Морозов, Борис Лисач, сейчас работает в Москве. По его словам, заказы начали поступать с 6 сентября.
 

- К сожалению, принимать заказы на детские утренники я больше не могу, у меня уже расписано все время до Нового года. Сейчас я занимаюсь подготовкой костюма к празднику, - говорит Борис Лисач.

Денежки

Средняя цена за проведение детского утренника в Пензе составляет 5000 рублей. В эту стоимость также включены услуги Снегурочки, аниматоров и звуковое сопровождение.
 
Заказать Деда Мороза вместе со Снегурочкой на корпоративный вечер можно за 3000 рублей за час.
 

Интересно

 
Каждый Дед Мороз в пензенской гильдии Дедов Мороз имеет свое прозвище. Например, Шамиль Хабеев - Дед Мороз Бабай, в переводе с татарского "Бабай" - Дед Мороз.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости