Фотоотчет с «Тайного показа» в Роликсе

Фотоотчет с «Тайного показа» в Роликсе

На мероприятие пришло около сотни пензенцев

В ночь с 8 на 9 августа в киноцентре «РоликС», что расположен на третьем этаже ТЦ Суворовский, прошел «Тайный показ». Данное мероприятие уже можно назвать ежемесячным, так как за месяц до этого, 18 июля, прошел премьерный «Тайный показ».
 

Что такое «Тайный показ»?

Вы когда-нибудь бывали в кинотеатре ночью? Если нет, то очень зря! Вы не представляете, как там весело! Продуманная шоу-программа с фуршетом, конкурсами и розыгрышем подарков от спонсоров, смогли поднять настроение каждому пришедшему гостю.
А премьерный показ фильма, который до последних минут держался в строжайшем секрете, придал особую изюминку всей ночи.
 
 
 

Как все прошло?

Организаторы мероприятия постарались на славу. Каждый пришедший смог найти что-то интересное для себя. Одни участвовали в конкурсах и получали подарки. Другие не отказались от дегустации. А третьи просто наблюдали за происходящим в ожидании кульминации ночи - «Тайного показа». Но в любом случае, пожалуй, не нашлось ни одного человека, которому не понравилось данное мероприятие.
 
 

Что рассказали гости?

- Я просто в восторге от этой ночи! - поделилась Елена Новикова. - И шоу-программа удачно подобрана, и угощения на всех хватило. Могу сказать, что организаторы молодцы! По сравнению с прошлым «Тайным Показом» учли все свои мелкие недочеты и все поправили. 
 
- Прикольное мероприятие, - сказал Олег Гущин. - Честно говоря, я впервые в кинотеатре ночью, но мне нравится! Народу много, все веселятся, и атмосфера здесь очень доброжелательная. Единственное, мне кажется, что на «Тайный показ» фильм не очень удачно подобрали - мы смотрели комедию "Притворись моим парнем", я для ночного просмотра хочется нечто иного. Поэтому хочется верить, что организаторы учтут это, и в следующий раз обязательно покажут пензенцам что-то более подходящее.
 
- Тут так здорово, столько народу! - сказала Светлана Шилова. - Я часто бываю ночью в кинотеатрах, но просто на сеансы хожу. Это мероприятие даже в сравнение не идет. Если бы перед каждой премьерой делали такую шоу-программу, я бы на все новые фильмы ходила.
 

...

  • 0

Популярное

Последние новости