Подозреваемого в двойном убийстве в Москве задержали в Пензенской области

Подозреваемого в двойном убийстве в Москве задержали в Пензенской области

Молодой человек прятался на территории Лопатинского района

Недавно в полицию Лопатинского района Пензенской области поступила информация о том, что в их селе скрывается подозреваемый в совершении двойного убийства на территории Московской области.
 
- Принятыми оперативными мерами сотрудниками полиции было установлено, что в Пензенской области подозреваемый находился всего сутки, а временным ночлегом послужил дом старого знакомого, - говорят в пресс-службе УМВД России по Пензенской области. - С местным жителем он познакомился на сезонных заработках в Подмосковье – работали в одном месте. За домовладением было установлено наблюдение.
 
Злоумышленника задержали в момент, когда он хотел уехать из района. При силовой поддержке бойцов СОБРа был задержан сначала хозяин частного домовладения, а затем и его временный постоялец. В операции по задержанию участвовали как местные полицейские, так и оперативные сотрудники из регионального управления МВД.
 
- Почему был задержан сотрудниками полиции, мужчина сказал, что не знает, но цели своего визита скрывать не стал - из Дагестана он приехал в Пензенскую область за грибами, - говрят полицейские.
 
В настоящее время мужчина этапирован в Московскую область для проведения с ним следственных действий по ранее возбужденному уголовному делу
 

В тему:

...

  • 0

Популярное

Последние новости