За прошедшие сутки 3 транспортных средства слетели в кювет

За прошедшие сутки 3 транспортных средства слетели в кювет

В одном из ДТП пострадал 4-летний ребенок

- За 12 августа в дорожно-транспортных происшествиях пострадали 4 человека, - сообщает пресс-служба УМВД по Пензенской области.
 
ДТП с участием скутеров
 
В Первомайском районе напротив дома по улице Рябова 28-летний водитель скутера «Racer» не справился с управлением и опрокинул двухколесный транспорт. На момент управления скутером молодой человек находился в состоянии алкогольного опьянения.

В результате ДТП водитель госпитализирован в медицинское учреждение с диагнозом: сотрясение мозга, закрытая черепно-мозговая травма, ушибленные раны лба справа, ссадины головы и конечностей.

В Пензенском районе в 23.20 участником ДТП также стал скутер. Сидевший за рулем двухколесного транспортного средства 39-летний мужчина не справился с управлением и уехал в кювет.

В результате происшествия с сотрясением мозга, закрытой черепно-мозговой травмой и ушибом головного мозга госпитализирована в городскую больницу Пензы 37-летний пассажир скутера. У водителя взята кровь на исследование.

ДТП с опрокидыванием в кювет

В 05:40 в Мокшанском районе на трассе «Урал» 26-летний водитель «Фольксвагена-Поло»из Волгоградской области не справился с управлением и произвел опрокидывание автомашины в кювет.

В результате ДТП госпитализирована в больницу имени Бурденко пассажир – 4-летняя девочка, с диагнозом: открытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, ушибленная рана головы, тупая травма живота. У водителя взята кровь на исследование.

В Бессоновском районе дорожный инцидент произошел около села Степановка. 20-летний водитель автомашины «ВАЗ-2109», проживающий в Кузнецке, не справился с управлением и произвел опрокидывание авто в кювет.

В результате чего он был госпитализирован в городскую больницу областного центра с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение и ушиб головного мозга, ушиб грудной клетки, тупая травма живота, кома второй степени

По всем фактам полицейские проводят проверку.

совсем недавно мы писали о том, что 31 июля в Пензенской области в ДТП погибли 5 человек, 2 – пострадали.

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости