Сразу пять мужчин утонули за один день в Пензенской области

Сразу пять мужчин утонули за один день в Пензенской области

Всем погибшим было от 41 года до 58 лет

Лето в самом разгаре. Поэтому множество Пензенцев проводят свои выходные на берегах различных водоемов. И все было бы хорошо, если бы не трагические новости связанные с гибелью людей на воде, переодически шокирующие общественность. 
 
Прошедшие выходные не стали исключением. Как сообщили в пресс-службе регионального УМВД, 6 июля в нашей области произошло сразу пять трагедий на воде. Несчастные случаи произошли в Железнодорожном и Октябрьском  районах Пензы, в Вадинском, Кузнецком и Пачелмском районах области. Все погибшие – мужчины.
 

Погибшие:

11.15 в отдел полиции поступило сообщение о том, что в пруду «Тюревский» в селе Вадинск во время купания утонул при свидетелях 41-летний рабочий пруда.
 
16.00 в Отдел полиции №2 поступило сообщение о том, что в реке Сура напротив дома №1 по улице Литвинова во время купания утонул при свидетелях 57-летний не работающий мужчина.
 
18.00 в МО МВД поступило сообщение о том, что на пруду около села Евлашево во время купания утонул при свидетелях 58-летний не работающий мужчина, житель Кузнецка.
 
18.20 в УМВД по г. Пензе поступило сообщение о том, что в реке Сура в районе Пескобазы (Барковка) во время купания утонул при свидетелях не работающий 44-летний мужчина.
 
21.00 в ОП поступило сообщение о том, что на пруду около села Алексеевка во время купания утонул при свидетелях не работающий 53-летний мужчина, житель того же села.
 

...

  • 0

Популярное

Последние новости