Вчера на железной дороге обнаружен труп человека перерезанного пополам (ОПРОС)

Вчера на железной дороге обнаружен труп человека перерезанного пополам (ОПРОС)

Был это несчастный случай или суицид неизвестно

30 июня  в Дежурную часть Пензенского ЛО МВД России на транспорте поступило сообщение о том, что на 24 пути перегона поезда Селикса-Пенза-2 716 км на рельсах лежит мужчина.
 
Выехав на место происшествия, сотрудники транспортной полиции обнаружили труп молодого человека перерезанного пополам. В ходе осмотра было установлено, что погибшим является 24-летний молодой человек.
 
На данный момент проводится предварительная проверка и выясняются обстоятельства произошедшего.
 
- Проверка установит: был это несчастный случай или суицид. В связи с этим, руководство Пензенского ЛО МВД России на транспорте обращается к гражданам о более внимательном поведении вблизи объектов железнодорожного транспорта, так как железная дорога – это зона повышенной опасности и любая халатность может обернуться непоправимой трагедией, - отметил начальника Пензенского ЛО МВД России на транспорте подполковник полиции Иван Ефремов.
 

Кстати

В прошлой году мужчина потерял ногу, желая сократить путь к вагону.  Ему отрезало правую голень, а на левой - открытый перелом. По предварительным данным, мужчина оказался под поездом, потому что решил  проползти под вагонами к своей линии, а не обходить их.

 

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости