Построим доступный дом в короткий срок

Построим доступный дом в короткий срок

Компания должна быть надежной и с большим опытом

Зачастую, не успевает отзвучать марш Мендельсона, как супруги начинают подумывать о жилье. На самом деле постройка дома – дело нелегкое, требующее времени и затрат. Поэтому доверять этот процесс необходимо надежным строительным компаниям. Например, таким, как ООО «СФ Зодчий».
 
За пятнадцать лет своей работы эта организация возвела более 150 жилых домов и большинство из них  - из дерева, и это не случайно, так как в истории человечества еще не придумано  стенового материала лучше дерева. Летом они сохраняют прохладу, а зимой - тепло. Многие из них принадлежат молодым семьям.
 
 
 
 
Дело в том, что ООО «СФ Зодчий» – одна из немногих компаний, которая работает со всеми федеральными и местными жилищными программами, в том числе и «Дом для молодой семьи». Кроме того, специалисты помогают оформить договор подряда, смету и акт приемки для получения в банке кредита на строительство.
 
 
 
Именно поэтому молодожены смело могут обращаться в компанию для того, чтобы с нуля построить комфортное жилище или выполнить какую-то отдельную часть строительства. Например, залить фундамент или сделать отделку.
 
 
 
 
Главное в работе специалистов ООО «СФ Зодчий» – это исполнение пожеланий клиента как в стоимости строительства, так и в качестве выполненных работ и используемых материалов. Компания может построить дом из пеноблока, сруба, бруса, оцилиндрованного бревна. На работы уходит примерно месяц.
 
 
 
 
Услуги специалистов компании может позволить себе любой человек: 8 000 рублей за квадратный метр работ – это вполне доступная стоимость. Наряду с домами специалисты строят беседки, бани, скамейки. Проект и смета предоставляются бесплатно. 
 

Ждем вас

ул. Богданова, 22, оф. 405, т.: 34-33-39, 53-95-88
http://www.zod.stroyka58.ru/ e-mail: zod58@rambler.ru

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости