Ни грамма сои, 100% мясо: Роскачество объявило лучшие марки копченой колбасы и сервелата к Новому году

Ни грамма сои, 100% мясо: Роскачество объявило лучшие марки копченой колбасы и сервелата к Новому годуhttps://pxhere.com/

Гости гарантированно оценят деликатес

Многие любители мясных изделий обоснованно переживают, что производители могут экономить на качестве ингредиентов, особенно когда речь идет о колбасе. Чтобы развеять эти опасения, Экспертный центр союза потребителей Росконтроль провел масштабное исследование рынка мясных продуктов и определил лучшие бренды колбасы, подходящие для праздничного стола на Новый год.

Наибольшее признание получили такие марки, как «Велком», «Дымов» и «Татьяна Еремкина». Эти бренды заслужили наивысшие оценки экспертов. Лабораторные исследования подтвердили отсутствие консервантов в продукции, а также её полную безопасность для здоровья, что позволяет без сомнений приобретать данные изделия в любых магазинах.

Кроме того, все представленные образцы успешно прошли органолептическое тестирование, подтвердив отменные вкусовые качества. Единственным замечанием стало то, что содержание жира оказалось ниже указанного на этикетке, зато белка – выше. Однако этот нюанс можно рассматривать скорее как преимущество.

Среди полукопченых колбас лучшими были признаны «Велком», сервелат «Раменский деликатес» и краковская «БахрушинЪ». Эксперты советуют выбирать такую продукцию в вакуумной упаковке, поскольку она обеспечивает дополнительную защиту продукта, сообщает PRIMPRESS.

...

  • 0

Популярное

Последние новости