В страшной аварии под Пензой четыре человека спаслись чудом (ФОТО)

В страшной аварии под Пензой четыре человека спаслись чудом (ФОТО)

Мужчины отделались ссадинами и легким сотрясением

Мы уже писали, что сегодня в 8.32 на трассе Пенза - Тамбов, в районе села Константиновка, произошла авария унесшая жизни 10 человек (ранее сообщалось об 11 погибших).

«Всего к нам привезли девять человек, жителей Чувашии, двоих, кстати говоря, без документов, поэтому их фамилии пока не известны, - говорят в пензенской больнице скорой помощи им. Г. А. Захарьина. - Одного, самого тяжелого, сразу же направили в операционную на трепанацию черепа, еще один находится в реанимации, а у оставшихся травмы не настолько серьезные.

Поступали они по несколько человек, всего было три машины с 9 до 10 утра. Трое же из поступивших, по сравнению с погибшими и пострадавшими, можно сказать отделались легким испугом, у них только ссадины и легкое сотрясение мозга, поэтому мы скорее всего отпустим их домой».

«По уточненным данным в ДТП, которое произошло на трассе Р-209 Пенза - Тамбов всего пострадало 22 человека, из них 10 – погибло, 9 человек доставили в ГБУЗ «Городская клиническая больница скорой медицинской помощи им. Г. А. Захарьина», - говорят в пресс-службе ГУ МЧС по Пензенской области.

«Водитель машины скорой помощи, которая находится на месте аварии, сообщил, что двое пассажиров, которые находились в салоне микроавтобуса, удивительным образом абсолютно не пострадали.

Но одного из них в больницу все-таки увезли, а второму сделали укол, и сейчас он спит в карете, скорой помощи. Таким образом, четыре человека в этой страшной аварии буквально отделались испугом - трое из них в больнице, а один до сих пор находится на месте происшествия», - сообщает журналист Игорь Неродигречка с места событий.

Так же, сотрудники областного ГУ МЧС опубликовали у себя на сайте список госпитализированных в ГКБСМП им. Г. А. Захарьина г. Пенза

 1.    Середа Владимир Григорьевич 1950 г. р.

 2.    Завьялова Светлана Владимировна 1963 г. р.

 3.    Коновалов Владимир Львович 1958 г. р.

 4.    Карась Роман Викторович 1975  г. р.

 5.    Якунин Анатолий Иванович 1958 г. р.

 6.    Казаков Михаил Михайлович 1971 г. р.

 7.    Савинова Дина Михайловна 1982 г. р

Но эти данные рознятся с теми, которые предоставили нам сотрудники больницы. Медики пока назвали только три фамилии: Иванов, Федоров и Трофимов.

МЧС по Чувашии открыл «горячую линию» для родственников и знакомых погибших и пострадавших. - Дозвониться до нее можно по номеру (8352) 39 99 99, сообщается на сайте РИА Новости.

Кстати, о состоянии всех пострадавших можно узнать по телелефону больницы 8412 43-77-15 или по телефону горячей линии развернутой в ГУ МЧС России по Пензенской области 8(8412) 681-112

...

  • 0

Популярное

Последние новости