«Свежачок»: презентация клипа рок-группы «The Antic Rome» (ВИДЕО)

«Свежачок»: презентация клипа рок-группы «The Antic Rome» (ВИДЕО)

Музыканты играют металл и ищут бас-гитариста

С недавнего времени на нашем сайте стартовала новая рубрика «Свежачок». Мы создали ее специально для пензенских музыкантов и их поклонников.

Сегодня мы познакомимся с творчеством пензенской рок-группы ''The Antic Rome''. Коллектив образовался менее года назад и сейчас музыканты работают над материалом. Группа не использует вокал. Основное направление их музыки - инструментальный рок (металл).

- В нашей группе трое участников: два гитариста и ударник, - рассказал один из музыкантов, Роман . - Все с опытом игры в группах. С ударником мы играем уже не первый год. Раньше мы играли с ним в группе ''Nelson''. Потом был перерыв 2-3 года, после чего мы решили опять создать группу.
 
Ребята нашли гитариста,  а сейчас в поисках бас-гитариста. 
 
- Название группы ''The Antic Rome" переводится как "Античный Рим'. Сейчас иы уже сняли клип на нашу первую композицию "The eternal city (вечный город)". Клип содержит кадры из сериала "Спартак: кровь и песок". Монтировал я его сам, - рассказал Роман.

Интересно

Предыдущие выпуски рубрики «Свежачок»:

Если вы музыкант и хотите, чтобы о ваших новых песнях знал весь город, присылайте их на нашу почту propenza@mail.ru. Не забывайте указывать свои контактные данные! Более подробно ознакомиться с правилами новой рубрики вы можете ЗДЕСЬ. А если вы хотите всегда быть в курсе новых треков пензенских музыкантов, то вам СЮДА.

...

  • 0

Популярное

Последние новости