"Вплавь по Золотому кольцу России": пензенцам предлагают речные круизы по доступным ценам

"Вплавь по Золотому кольцу России": пензенцам предлагают речные круизы по доступным ценам

Существует необычный способ не только провести выходные, но и полноценный отпуск, путешествуя по России. Наша героиня Татьяна поделилась находкой. 

В этом году наши с мамой отпуска совпали — обе будем отдыхать осенью. Долго не могли договориться, куда поедем. У мамы нет загранпаспорта, она боится летать. Поэтому остановились на отдыхе в России. Знакомые рассказали о речных круизах. Я о них раньше не слышала, никогда не плавала даже на лодке. Оказалось, что идея отличная. Лайнеры заплывают в старинные города, где можно отправиться на экскурсии, сходить в музеи, увидеть достопримечательности. Это особенно будет интересно моей маме. А я пойду в бассейн, на танцы и в кинотеатр прямо на борту. Больше недели можно не беспокоиться о готовке — на лайнерах работают рестораны и кафе. Практически целый город на воде! Жить мы будем как в настоящем отеле — в уютной каюте с телевизором, отдельным туалетом и душем. По цене получилось дешевле, чем если бы полетели на море. Обе довольны и уже предвкушаем отдых. 

Отправиться в такое путешествие поможет «Единый центр бронирования речных круизов» - оператор по подбору и резервированию, а также круизный мегамаркет для покупки туров по рекам и морям России. 
Оператор предлагает множество популярных маршрутов по водным путям страны. Нужно выбрать на сайте удобный пункт отправления, каюту и длительность. Предлагаются разные варианты: от круизов выходного дня до трехнедельного путешествия.


В запасе оператора круизные лайнеры от лучших судоходных компаний РФ. На борту можно окунуться в незабываемую атмосферу отеля на плаву, в котором есть все. 
Пассажиры насладятся изысканными блюдами от опытного шеф-повара в ресторанах, барах и кафе каждого круизного лайнера. Меню представлено в нескольких вариантах, предлагаются разнообразные десерты, винная карта.


На круизных лайнерах есть все возможности для масштабного и разнопланового отдыха: концертные программы с эстрадными артистами, кинозалы, танцевальные клубы, мастер-классы, а также настольные игры, игровые клубы. Для любителей спокойного отдыха - шезлонги на палубе, где можно любоваться прибрежными пейзажами, а также уютные библиотеки.


Можно начать утро с гимнастики или йоги на палубе, сходить в сауну или хамам, поплавать в бассейне, насладиться процедурами в салоне красоты, пройти курс оздоровительного массажа или посетить фитнес-зал. 


Семьи с детьми также могут выбрать подходящий тур, ведь на лайнерах есть воспитатели, веселые аниматоры, детские клубы. Для малышей и ребят постарше организуют увлекательные игры, развлекательные и познавательные занятия.


Во время плавания теплоходы швартуются в старинных городах. Пассажиры увидят знаменитые крепости, посетят музеи и различные достопримечательности. Отдыхающие смогут насладиться красивыми видами нашей страны и познакомиться со многими знаменитыми местами «Золотого Кольца», Сибири, Кубани, Волги и других регионов России.


Туристы спокойно отдыхают на палубе или обедают в ресторане, любуясь природой России и архитектурой городов, встречая рассветы и закаты,  наслаждаясь красками весны, лета или осени. 


И такое удовольствие – буквально отдых по системе «все включено» – предоставляется по доступным ценам. «Единый центр бронирования речных круизов» постоянно проводит сезонные акции, предоставляет скидки отдельным категориям туристов, туристическим группам, семьям с детьми и пенсионерам. Забронировать своё незабываемое путешествие можно уже сейчас на сайте речные-круизы.рф.

Контакты: 
Сайт: речные-круизы.рф
Тел.: +7 (962) 470-27-33

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости