Наверх

Почему управляющая компания важна для каждого пензенца

Результат работы в доме на Кулибина 13 / Фото предоставлено рекламодателем
Уютный Дом в этот сезон решил проблемы более, чем в 40 подъездах

Каждый пензенец должен знать, что управляющая компания должна заниматься обустройством домов и устранять проблемы тогда, когда это необходимо. Что же она должна делать и какие полномочия она имеет? И почему в жилых домах возникают подобные проблемы?

В обязанности управляющей компании входит уборка мест общего пользования и придомовых территорий, аварийное обслуживание, содержание фасадов, текущий ремонт крыш, прочистка канализации и множество других функций, позволяющих содержать дом в надлежащем состоянии. Если жители наблюдают несоблюдение данных обязанностей, то жильцы могут смело обращаться в суд на управляющую компанию. Подобные несчастные случаи (протекла крыша, упало дерево, обвалился подъезд) могут привести к печальным последствиям, поэтому регулирование ситуации благоустройства дома и придомовой территории очень важна.

“Когда у вас имеется проблема в доме и вам необходимо её срочно решить, требуется незамедлительно обратиться в управляющую компанию,” - делится своим мнением специалист-эксперт управляющей компании “Уютный Дом” Геннадий Дмитриевич. “Чаще всего различные домовые проблемы происходят из-за халатности управляющей компании, которая не смогла урегулировать возникшую ситуацию и устранить выявленный дефект вовремя”.

Организация “Уютный Дом” работает в Пензе уже 5 лет.  “За этот продолжительный срок мы успели завоевать доверие у многих жильцов пензенских домов и принести в их дома уют,” - рассказывает Геннадий Дмитриевич. “Уютный Дом” имеет свой персонал и они не пользуются услугами подрядных организаций. “Бригады уборщиц, слесарей и электриков позволяют проводить тщательные проверки, ремонты и уборки в каждом доме под нашим управлением. Уборка подъездов проходит один раз в неделю, дворники работают шесть дней в неделю. Также у нас работает свой юридический отдел и бухгалтерия, которые помогут жильцам решить все актуальные проблемы в кратчайшие сроки,” - рассказывает о преимуществах управляющей компании Геннадий Дмитриевич. 

Редакция портала Pro Город на примере “Уютный Дом” решила показать читателям, как должны работать подобного рода организации и какие работы обязаны выполнять работники управляющей компании.

Для того, чтобы наглядно показать, чем занимается управляющая компания, “Уютный Дом” предлагает вашему вниманию список тех работ, которые они уже сделали в этом году:

  • На улице Фурманова 19 были отремонтированы подъезды и крыша в процессе благоустройства двора по программе "Комфортная городская среда";
  • На улице 8 Марта 27 отремонтированы подъезды, кровля, установлены пластиковые двери в тамбурах;
  • В доме на Кулибина 13 отремонтирована входная группа, заменены почтовые ящики, а также установлены пластиковые двери в тамбурах и заменены светильники;
  • На улице Свердлова 77 и 40, улице Ударной 40 и улице Ухтомского 3 отремонтированы подъезды и крыша. На Ухтомского 3а - входная группа и крыша;
  • На улице Ватутина 8 было заменено 40% кровли;
  • По улице Калинина 80 и 82 были полностью отремонтированы подъезды и в процессе полного обновления кровля жилых домов;
  • Улица Фурманова 21 - входная группа;
  • В домах на улице Луначарского 6 и 8 отремонтированы все подъезды, крыша и межпанельные швы;
  • По программе капремонта на улице Краснова 35 были установлены окна в подъездах и отмостка.

“Так за период 2019 - 2020 годов наша компания произвела ремонт крыш общей стоимостью порядка 15 миллионов рублей. Произведен ремонт более чем в 40 подъездах, также была проведена замена инженерных коммуникаций: холодная и горячая вода, канализация во многих домах,” - подводит итог всех проведённых работ за последнее время Геннадий Дмитриевич.

Следовательно, управляющая компания должна регулировать все возникающие домовые вопросы, которые напрямую связаны с благополучием и здоровьем жильцов домов. Это касается и канализационного стояка - система вертикальных канализационных труб, расположенная внутри жилого здания. “Людям важно знать, что стояк - это общедомовое имущество, и его ремонт или замена проводится бесплатно, в среднем в течении недели после заявки,” - резюмирует Геннадий Дмитриевич. “У управляющей компании “Уютный Дом есть своя аварийная служба, работающая 24 часа в сутки, поэтому с возникшей проблемой пензенец может к нам обратиться в любой момент”. 

"Уютный Дом”, как и любая другая ответственная управляющая компания, обязана предоставлять жителям домов качественных и понимающих мастеров и экспертов. “У нас работают профессионалы своего дела, а так же есть своей парк автотехники, - мы готовы решать абсолютно разные жилищно-коммунальные вопросы, возникающие на нашем пути. Проводим постоянную проверку домов; так в августе на улице Тепличной 15 обнаружили утечку газа и поломку запорных кранов газового оборудования. И кто знает, чтобы произошло, если бы управляющая компания своевременно не решила данную проблему?”.

 

Хорошо, когда Ваш дом находится в управлении настоящих профессионалов своего дела, таких, как в компании “Уютный Дом”.

  • Звоните! 32-23-84, 32-20-39
  • Адрес: ул. Бекешская, 2а, оф. 201, 406
ЖКХ

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru