Наверх

Барулина отдали в ЦСКА, зато взяли нового вратаря. Разбираем трансферы «Дизеля»

фото предоставлено рекламодателем

Главный хоккейный клуб города в межсезонье потерял ряд очень важных игроков. Очевидно, что их не устроило, что в минувшем сезоне «Дизель» с последнего места вышел в плей-офф, но в первом же раунде со счетом 2:4 уступил «Рубину». Хотя этот результат был историческим для «Дизеля» – ведь пензенцы впервые за пять лет пробились в плей-офф.

В числе ушедших оказались Алексей Князев, который подписал контракт с «Зауральем», Данил Макаров, оформивший переход в воронежский «Буран», а также Павел Медведев, ставший игроком воскресенского «Химика». Как сообщает сайт Париматч ру, от игры за «Дизель» отказались голкипер Илья Андрюхов, а также нападающие Сергей Абрамов и Александр Мокшанцев.

Что же до лучшего бомбардира «Дизеля» Владислава Барулина, то его пришлось обменять в столичный ЦСКА. Взамен пензенцы получили денежную компенсацию.

Вместе с тем, руководство пензенского клуба сумело договориться о том, что состав «Дизеля» пополнит вратарь Данил Кадочников. 20-летний хоккеист подписал двухлетний контракт с пензенской командой. При этом, он является лимитчиком, что позволяет ему выступать как в основной команде, так и в «Дизелисте».

Отметим, что Кадочников начинал свою карьеру в екатеринбургской «Юности», а затем поиграл за столичные ЦСКА и «Крылья Советов». На его счету сто шесть матч в МХЛ в составе «Крыльев Советов». Что касается прошлого сезона, то Данил отыграл в тридцати девяти встречах в МХЛ, отметившись следующими показателями: 82 пропущенные шайбы, процент отраженных бросков – 91,5, коэффициент надежности – 2,65.

Также двухлетнее соглашение с «Дизелем» заключил нападающий Егор Антонов. Отметим, что он является воспитанником пензенского хоккея и по ходу минувшего сезона вернулся в родной город. Егор уже успел провести девятнадцать матчей за «Дизель», отметившись двенадцатью баллами за результативность.

Помимо него, в «Дизель» пришел нападающий Сергей Твердохлебов. Ране он сменил несколько клубов – ХК «Саров», «Спутник» из Нижнего Тагила, «Химик» и карагандинский «Сарыарки». Последний сезон Сергей провел в чемпионате Казахстана, где выступал в составе «Арлана» из Кокшетау. Твердохлебов отметился сорока двумя очками в пятидесяти девяти матчах. Эксперты, которые изучают ставки на спорт, считают, что в следующем сезоне Твердохлебов может стать одним из лидеров пензенской команды.

Руководство «Дизеля» договорилось о сотрудничестве с форвардом Алексеем Шубиным, который является воспитанником ярославского хоккея. Шубин начинал играть в «Локомотиве», но на взрослом уровне играл в «Рязани» и новокузнецком «Металлурге». Алексей успел провести два сезона в «Дизеле», а в последний год выступал в составе «Металлурга». На его счету тридцать шесть матчей, в которых он отметился пятнадцатью набранными очками.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru