Наверх

В Пензе энергообъекты «Т Плюс» готовы к прохождению паводка

Возрастное ограничение:
Специалисты готовы в паводку/Фото из архива "Pro Город"

Пензенские энергообъекты, входящие в состав Мордовского филиала «Т Плюс», готовы к прохождению весеннего паводка. В настоящее время основное оборудование ТЭЦ-1, ТЭЦ-2, котельной «Арбеково» и «Т Плюс Теплосеть Пенза» обеспечивает безаварийную работу в период половодья.

В энергокомпании разработан комплекс мероприятий по обеспечению надежной и безаварийной работы оборудования и сооружений в период прохождения паводка, создана паводковая комиссия.

На данный момент плотина Пензенской ТЭЦ-1 находится в работоспособном состоянии и полностью готова к паводку 2020 года. Организовано круглосуточное дежурство персонала на береговой насосной станции, также ведется контроль за оборудованием, зданиями и сооружениями, попадающими в зону возможного подтопления.

На всех предприятиях «Т Плюс» сформированы аварийно-восстановительные бригады, они обеспечены необходимыми транспортом, техникой и материалами.

«Наши сотрудники прошли инструктаж и отработали действия по недопущению аварийных ситуаций. Кроме того, на период половодья организовано взаимодействие с региональным управлением МЧС, местными органами власти, единой диспетчерской службой города и персоналом Сурского гидроузла», - отметил главный инженер филиала «Мордовский» ПАО «Т Плюс» Сергей Мишанин.

Т Плюс
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru