Наверх

Глянцевая фотобумага для принтера - особенности предложений

Возрастное ограничение:
фото предоставлено рекламодателем

При создании снимков в домашних или производственных условиях возникает необходимость в грамотном подборе не только оборудования для печати, но и бумаги. Последняя существенно влияет на то, каким именно будет качество изображений. Часто оптимальным решением становится использование глянцевой основы, обладающей целым рядом весомых достоинств.

Сегодня эту продукцию предлагает, например, компания Inksystem, уже более тринадцати лет производящая и реализующая фотобумагу, картриджи, СНЧ и разнообразные расходные материалы для печати. Производственные мощности организации располагаются в Южной Корее, а склады, розничные магазины и сервисные центры – по всему СНГ. Заказ товаров возможен из любой точки Содружества.

Какая глянцевая фотобумага для принтера представлена на рынке?

Широкий ассортимент товаров этого направления можно увидеть в интернет-магазинах производителей и крупных поставщиков. По таким ссылкам, как https://www.inksystem.biz/photopaper/parval-glossy/, глянцевая бумага для фото представлена в рулонах, форматах А3 и А4, в размерах 10х15 см и 13х18 см, что позволяет подобрать решение для любых задач. При этом выпуск товаров идет с самым разнообразным количеством листов, начиная от 10 для любительских нужд, заканчивая 500 для профессионального использования. В широком диапазоне находится и плотность основы: от 145 до 640 г/м2. В любом случае, эта бумага отличается высокой прочностью, ее практически невозможно порвать случайно. Сфера применения такой продукции не ограничивается созданием фотографий, обычно возможно ее использование в медицине, интерьерной печати.

Особенности глянцевой фотобумаги для принтеров

Прежде всего, стоит отметить, что эта основа с любым уровнем плотности позволяет формировать очень качественные снимки, с яркими, насыщенными цветами, множеством оттенков. Эта продукция подходит для применения на любых принтерах, плоттерах. Ко всему прочему, она не капризна относительно выбора чернил, поскольку отлично совместима и с пигментными, и с водорастворимыми вариантами. Любые из этих красителей высыхают на глянцевой поверхности за считанные секунды, не смазываются. Фотостойкость данного носителя высоко оценивается экспертами. Так, этот показатель соответствует примерно двум десяткам лет, благодаря чему можно без опаски хранить готовые изображения под прямыми ультрафиолетовыми лучами.

Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru