Серьезные скидки, невероятные акции и интересные предложения: каталог «Под Ключ» заходит в Пензенскую область

Серьезные скидки, невероятные акции и интересные предложения: каталог «Под Ключ» заходит в Пензенскую областьКаталог "Под Ключ"

Ваш глянцевый гид в мире стройки и ремонта скоро начнет распространяться по Шемышейке, Кондолю, Кузнецку и другим крупным поселкам городского типа

Уже с начала сентября строительный каталог «Под Ключ» расширяет рамки своих возможностей и приглашает жителей Пензенской области заглянуть на свои страницы. Все потому, что это глянцевое издание скоро начнет распространяться не только по городу, но и по крупным поселкам Сурского края.

Зачем расширяться?

Мы спросили у директора каталога «Под Ключ» Эльвиры Кузнецовой, зачем жителям области строительный журнал, как он будет распространяться и немного о планах на будущее.

До сентября каталог «Под Ключ» распространялся исключительно по Пензе тиражом 9 000 экземпляров. Сначала только по строительным магазинам, но потом мы решили, что жителям новостроек и элитных коттеджей, которые стопроцентно делают ремонт, тоже было бы интересно узнать «Где? Почем? И что покупать?». Поэтому мы охватывали близлежащие коттеджные поселки нашего города и с вожделением развозили каталог туда.

Сейчас сердце и, конечно, наши клиенты, требуют перемен, поэтому мы решили заходить в Пензенскую область. В перспективах — минимум семь поселков городского типа, среди которых Кондоль, Шемышейка, город Кузнецк и так далее. Список постоянно пополняется, так как мы еще не успели опросить всех своих клиентах, где бы они хотели распространить свою рекламу.

Зачем жителям области строительный журнал?

На этот вопрос нам ответил редактор каталога «Под Ключ» Елена Мельникова:

Потому что в Пензенской области люди также строят, покупают и ремонтируют. А наш каталог, который будет распространяться тиражом 1 000 экземпляров, как раз направлен на ту аудиторию, которой необходимо выбрать строительные материалы, покрыть крышу, сделать внутреннюю отделку, провести канализацию и так далее. К тому же, компании, с которыми мы работаем, всегда предоставляют очень выгодные скидки и предложения читателям «Под Ключ».

В общем, жителям Пензенской области будет, что почитать. К тому же, в своем каталоге мы используем весьма нестандартную подачу материала, а закрепляем его креативной версткой и отличным качеством печати. Посмотрите сами ГИПЕРССЫЛКА 

О каталоге «Под Ключ»

«Под Ключ» - глянцевое издание формата А5 о стройке и ремонте. Распространяется по Пензе тиражом 9 000 экземпляров, по области будет распространяться тиражом 1 000 экземпляров.

Содержит в себе четыре рубрики: загородное строительство, наружная отделка, внутренняя отделка и интерьер. Читатель каталога точно сможет найти необходимую информацию для себя и своего дома.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости