Наверх

Марат Фаизов покинет Правительство

Возрастное ограничение:
Меняется руководство в исполнительной власти региона

Как писал  вчера Интернет- портал vPenze.ru по городу ходили слухи о том, что  в скором времени  Марат Фаизов уйдет с занимаемой должности. Сегодня  эти  разговоры подтвердились.

Занимавший пост председателя правительства Пензенской области – министра сельского хозяйства, покинул занимаемую должность по собственному желанию.

- Марат Фаритович был освобожден от должности министра во вторник, 20 марта, — сообщили ИА «PenzaNews» в приемной ведомства.

 По словам нашего источника,  в скором времени он возглавит Пензенский район.

Таким образом, сейчас  обязанности министра сельского хозяйства региона исполняет Сергей Чураков. 

 Напомним, что не так давно Дмитрий Семенов занял должность зампреда правительства, а Николай Аргаткин возглавил Министерство лесного, охотничьего хозяйства и природопользования.

- Марат Фаизов занимал должность и Министра сельского хозяйства, -  говорит  фермер Иван  Посыхов. -  Я могу сказать только то, что  за все время, пока он был на этом посту, мы почувствовали на себе развитие села. те же ярмарки выходного дня. Те же кооперативы. Мы растем.

СПРАВКА

Марат Фаизов прибыл в наш регион из Саратовской губернии. Распоряжение о назначении Марата Фаизова заместителем председателя правительства Пензенской области было подписано Василием Бочкаревым 5 июля 2010 года.

Загрузка...

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 1

22 марта 2012, 14:15 Яшка
оооо то ли еще будет.. Какие слухи еще по городу ходят??

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru