Наверх

Под Пензой появится крупнейшее в стране хозяйство

Возрастное ограничение:
В регионе развивают молочное производство

Самое большое в России молочное хозяйство может появиться в Пензенской области. Olam International, один из крупнейших в мире трейдеров сельхозпродукции, и «Русмолко» готовы вложить рекордную для отрасли сумму — до 500 миллионов долларов.

  Русская молочная компания 30 января  в присутствии министра сельского хозяйства Российской Федерации Елены Скрынник готовится объявить о беспрецедентном инвестиционном проекте, направленном на развитие молочного животноводства, — именно так он назван в полученном «Ведомостями» приглашении.

  Проект впечатляет масштабами: будут построены молочные фермы в общей сложности на 50 000 голов дойного стада, инвестиции могут составить 400-500 миллионов долларов, как уточняется в газете «Ведомости»,- цитирует издание пресс-служба областного Правительства.

Загрузка...

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 5

30 января 2012, 16:41
Побольше бы в стране таких молочных хозяйств, чем промышленных заводов, портящих экологию городов.
30 января 2012, 16:55 Alexxxxx204
А то у нас в Пензенской области и так хозяйств мало.Уже все фермы были:кролики,быки,коровы,страусы,индюшиная-каких животных только нет...
30 января 2012, 18:38
Можно мини-ферму на даче летом развести, курочек, кроликов, нутрий) Но лучше всего курочек несушек, каждое утро будут свежие яйца на даче. Бройлерных не выгодно, их кормить все равно правильная технология нужна, а если еще и окажется потом, что это петушки, то вообще есть невозможно, мясо жесткое за 5 часов варки не сваривается. На счет кроликов, тоже кормежка правильная нужна, неправильный комбикорм дашь, посдыхают. Нутрии это конечно экзотика, тоже ни какой выгоды.
30 января 2012, 20:25 Ворчун
Вы уж извините за такие подробности, но коровки, то тоже отходы производят да еще в немалых количествах. Без нормальной технологии утилизации все это расползается по прилегающей территории нехило отравляя надземные и подземные водные объекты. Плюс метан, плюс... В Союзе в свое время размер животноводческих комплексов ОГРАНИЧИВАЛСЯ именно по этой причине.
30 января 2012, 20:29
Коровкины какашки продавать можно, навоз называется-это как медь только мягче (это из нереальных историй СТС), машина навоза 2 тыщи стоит)

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru