Наверх

Разворотило две легковушки: в Пензенской области произошло страшное ДТП

Возрастное ограничение:
Произошло страшное ДТП / фото "СОВА ПЕНЗА АВТО"
Один из участников аварии сильно пострадал

В тематическом паблике «СОВА АВТО ПЕНЗА» социальной сети «ВКонтакте» опубликовали пост с фотографиями страшного ДТП, которое произошло вечером 17 марта в селе Грабово. 

По словам свидетелей аварии, в "девяносто девятой" находился 19-летний парень с отцом, они ехали из Лунино. Серая "десятка" шла на обгон по встречной полосе. Водитель первого авто пытался уйти от столкновения, но на обочине они всё равно встретились. Удар оказался настолько сильным, что для того, чтобы спасти 19-летнего парня специалистам пришлось разрезать автомобиль. 

- Когда я оказалась на месте аварии, то виновник ДТП уже ходил по дороге, а пассажир «99» сильно пострадал, его отвезли в больницу, - комментирует свидетель.

- И водитель и пассажир  «десятки» были пьяные и это не первое их ДТП. В прошлый раз отмазался и люди говорят, что и в этот может, - рассказывает автор поста. 

Кроме того, как говорят очевидцы, виновник аварии на момент ДТП был лишён водительских прав. 
Официальной информации пока не поступало.

Хотите поделиться экспертным мнением? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Авария Авто Актуально Дороги
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru