Наверх

В Пензе автомобиль перепутали с сугробом и повредили, когда чистили снег

Возрастное ограничение:
Судя по снимкам, автомобиль простоял под снегом несколько недель / Фото из группы "Пенза live"
Инцидент произошел на улице Тепличной. Владелец иномарки пожаловался на сотрудников МУПа в соцсетях.

Пользователь опубликовал фотографии в группе «Пенза live» «ВКонтакте». Судя по снимкам, у машины поврежден капот автомобиля Ford.

«Судя по словам и гонору директора МУПа, за повреждения он платить не собирается», - написал автор.

Большинство подписчиков в комментариях встали на сторону коммунальных служб. Они подчеркнули, что дорожники предупреждают о работах заранее и просят водителей убирать автомобили с проезжей части.

«Не нужно оставлять, когда техника убирает снег! Зато потом ноете, что дорожники работать не хотят! И самое главное — есть ли прямые доказательства, что это сделали дорожники или снегоуборочная техника?» — написал один из пользователей соцсети.

«Вообще надо было сплющить ее, а то бросают свои корыта где попало, потом жалуются, что помяли/поцарапали, еще и дороги плохо чистят как раз из-за таких вот брошенных черметов», — возмутился другой пензенец.

«Тракторист не экстрасенс, увидел сугроб — попытался его убрать. Он просто выполняет свою работу, а в том, что вы бросили автомобиль на обочине на такой долгий срок, что он превратился в гору снега — никто не виноват кроме вас», — сказал третий подписчик.

Актуально Зима Новости дня Общество Что говорят соцсети?
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru