Наверх

"На нас повесили вину ни за что" - житель Кузнецка в красках рассказал об аварии

Возрастное ограничение: 0+
В ДТП попал его отец

В понедельник в Кузнецке произошло ДТП. Близкий человек его участника в подробностях рассказал о произошедшем.

Утром в 8 часов в понедельник, 18 сентября, в Кузнецке на пересечении улиц Белинского и Московской произошла авария, о которой рассказал сын  участника ДТП, Андрей Баринов (имя и фамилия изменены по просьбе молодого человека):

Случилось так, что мой отец завершал манёвр на светофоре, а водитель второго авто не притормозил, чтобы пропустить его.

Андрей ехал на работу по тому же пути, что и его отец. Когда увидел знакомую разбитую машину, затряслись руки. Благо, авария обошлась без пострадавших. Хотя неприятности все же есть: сотрудники правоохранительных органов назвали отца Андрея виновником аварии. Второй участник ДТП остался не при делах из-за того что у нет страховки. 

Нас обвинили ни за что. Мне непонятно, почему моего отца сделали виноватым. Точнее, это объяснили так: у второго водителя нет страховки.

Ситуацию прокомментрировал автоюрист Николай Балашов:

Такого, по закону, быть не должно. Вне зависимости от того, есть ли у виновника ДТП страховое свидетельство, он долженнести ответственность. Если страховое свидетельство есть, то страховая компания направляет автомобиль потерпевшего на  ремонт, если нет - потерпевшему стоит обратиться в суд.

Андрей Баринов ищет свидетелей произошедшего, чтобы доказать свою правоту. В ближайшее время он планирует связаться с юристом.

Если вы были свидетем аварии на пересечении улиц Белинского и Московской и желаете помчь можете предоставить видео редакции портала PG58, оставив сообщение в разделе "Добавить новость". 

Партнер издания - "Подслушано у водителей"

Кстати!

Ваш видеорегистратор записал момент ДТП? Сообщите об этом в «Pro Город», звоните: 990-616, 8-937-436-46-85; оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость".

Авто Область
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru