Наверх

Следственный комитет ищет свидетелей ДТП под Пензой с 9 погибшими

Возрастное ограничение: 16+
из архива "PRO город"
Продолжается выяснение подробностей жуткого ДТП под Пензой

Продолжается выяснение подробностей жуткого ДТП под Пензой. Следственный комитет просит откликнуться свидетелей происшествия.

По сообщению пресс-службы регионального следственного комитета, его сотрудники по-прежнему стараются найти все подробности трагического ДТП, которое состоялось вчера, 2 марта, в Бессоновском районе Пензенской области.

Напомним, на 665-ом километре трассы М5, которая проходит по нашей области, вчера произошла трагедия. Междугородний автобус малой вместимости (немецкий «Мерседес-Спринтер»), принадлежащий ульяновской транспортной компании и направлявшийся из Пензы в Ульяновск, столкнулся с фурой, которая ехала из Узбекистана в Минск.

В результате столкновения девять пассажиров автобуса погибли (среди них жители Пензенской области, Ульяновска и Санкт-Петербурга), а оба водителя и выживший 4-х летний мальчик доставлены в больницы с повреждениями разной тяжести.

Чтобы узнать всю информацию о страшном ДТП, следствие просит выйти на связь свидетелей. Сотрудников правоохранительных органов интересуют не только сведения, но и фото, и видео, в том числе с видеорегистраторов.

Становились ли вы свидетелем ДТП? Оставляйте комментарии под новостью.

Информацию необходимо сообщить в региональный Следственный комитет: г. Пенза, ул. Ростовская 44, каб. 306 или по телефонам 8-902-205-40-71, 8-937-408-92-55, (8412)36-17-02 (дежурная служба СУ СК). Также информацию можно оставить на сайте следственного управления www.penza.sledcom.ru (раздел «Обращения граждан»).

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru