Возбуждено уголовное дело по факту ДТП с 4 погибшими, в числе которых пензенец

Возбуждено уголовное дело по факту ДТП с 4 погибшими, в числе которых пензенецФото - Kuban.kp.ru

ДТП произошло в Краснодарском крае

По части 5 статьи 264 УК РФ возбудили дело после ДТП с четырьмя погибшими. Виновный в происшествии скончался на месте аварии.

В районе поселка Ильич 27 июля 32-летний водитель, управляя автомобилем «ВАЗ-21111», выехал на полосу встречного движения и столкнулся с рейсовым автобусом Mercedes, который, продолжая движение, столкнулся с припаркованными на обочине грузовыми автомобилями.

В салоне автобуса находились 32 пассажира, восемь из них доставили в больницу, медицинская помощь понадобилась 5 пострадавшим, троих отпустили сразу. В результате автотрагедии погибли 4 человека - водитель и два пассажира «ВАЗа», 47 –летний пассажир автобуса.

СО ОМВД России по Темрюкскому району возбудил уголовное дело по части 5 статьи 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц», говорится на сайте УМВД.

Ваше авто получило повреждения? Тогда вам сюда  progorod58.ru/avtoservicy 

Партнер издания - "Подслушано у водителей"

Кстати!

Ваш видеорегистратор записал момент ДТП? Сообщите об этом в «Pro Город», звоните: 990-616, 8-937-436-46-85; оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость".

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости