Родственники ищут виновного в ДТП, в котором кузнечанин сломал колени

Родственники ищут виновного в ДТП, в котором кузнечанин сломал колениФото Стаса Белова

Родные пострадавшего ищут очевидцев

В ДТП с автомобилем "ВАЗ" пострадал мужчина. По версии ГИБДД он съехал в кювет, однако у родственников пострадавшего другое мнение.

Сводка дорожно-транспортных происшествий, составленная Отделом пропаганды ГИБДД по Пензенской области, сообщает о ДТП, произошедшем в 12.30 9 июля в Кузнецком районе. По предварительной информации на пятом километре автодороги "Кузнецк–Неверкино", водитель автомобиля "ВАЗ-2121", 55-летний мужчина, съехал на обочину и наехал на дерево. По факту проводится проверка.

Получивший телесные травмы Вячеслав Б. был направлен в Кузнецкую районную больницу. Мужчина пробыл почти весь день в бессознательном состоянии. Очнувшись вечером, он застал в палате своего сына и жену. 

— Я спросил отца: как его угораздило попасть в аварию? Вроде стаж вождения немалый, ни одного ДТП или нарушения. Отец рассказал, что он не сам съехал в кювет. По его словам, ему на встречку выехала "Лада Гранта". Отец, уходя от столкновения, вылетел в кювет. От столкновения он получил травмы: перелом колен, кисти, — рассказывает сын пострадавшего Стас.

Стас узнал об аварии от друзей. Они, проезжая мимо железнодорожных путей, увидели врезавшееся авто и позвонили ему. Уже на месте он узнал об аварии и отправился с отцом в больницу.

Как оказать помощь пострадавшему в ДТП человеку? Пишите ответы в комментариях. 

Сейчас пострадавший мужчина уже пришел в себя. Родственники, узнавшие о настоящей причине ДТП, ищут очевидцев инцидента на дороге, чтобы привлечь виновного к ответственности.

Партнер издания - "Подслушано у водителей"

Кстати!

Ваш видеорегистратор записал момент ДТП? Сообщите об этом в «Pro Город», звоните: 990-616, 8-937-436-46-85; оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость".

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости