Около "Суворовского" сбили еще одного мотоциклиста

Около "Суворовского" сбили еще одного мотоциклистаЮрий Липилин

Горожанин сообщил в редакцию о ДТП

В редакцию пришло сообщение о произошедшем ДТП возле ТЦ "Суворовский". Юрий Липилин рассказал об аварии со сбитым мотоциклистом.

Днем 6 июля через девять дней после трагической аварии возле ТЦ "Суворовский", в которой погиб 39-летний байкер, снова сбили водителя мотоцикла. Сообщение об этом пришло от горожанина Юрия Липилина.

— Около 12.30 на перекрестке улиц Кулакова и Новокавказской сбили молодого человека на мотоцикле. Оба участника ДТП остались на месте ожидая сотрудников ГИБДД, — рассказал Юрий.

Проезжающий мимо атвомобилист на Mitsubishi Lancer остановился помочь

Проезжающий автомобилист помогал пострадавшему

Что по вашему мнению становится главной причиной ДТП с мотоциклами? Пишите ответы в комментариях.

По словам Юрия на месте работают сотрудники ОВО. В отделе пропаганды ГИБДД сообщают, что обращений в дежурную часть пока не поступало.

Партнер издания - "Подслушано у водителей"

Важно!

За присланную новость Юрий получает гонорар в размере 250 рублей! Вы тоже можете заработать. Присылайте фото, видео или сообщайте интересные новости и получайте гонорар. Сообщить новость можно по телефону 8-937-436-46-85, с помощью функции "Предложить новость" на сайте или в нашей группе "ВКонтакте". Зарабатывайте с нами!

Кстати!

Ваш видеорегистратор записал момент ДТП? Сообщите об этом в «Pro Город», звоните: 990-616, 8-937-436-46-85; оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость".

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости