Пензенец пролетел по Коммунистической 150 км/ч под песню Егора Крида

Пензенец пролетел по Коммунистической 150 км/ч под песню Егора КридаАрхив "Pro Город"

Мода снимать на камеру быструю езду добралась и до Пензы

В Москве все большую популярность набирают выходки на дорогах автомобилистов на дорогих иномарках. Мода добралась и до Пензы.

В столице России получила популярность Мара Багдасарян после нескольких роликов, опубликованных в интернете. Дочь влиятельного бизнесмена регулярно нарушала ПДД. Широкую известность она обрела после того, как в мае 2016 года вместе с сыном вице-президента компании ЛУКОЙЛ Русланом Шамсуаровым, Абдувахобом Маджидовым и Виктором Усковым была задержана полицией на автомобиле Gelandewagen, водитель которого нарушил правила ПДД на Третьем транспортном кольце в Москве и попытался скрыться от полиции.

Мода на скорость добралась и до Пензы. Автомобилист за рулем своей машины под песню Егора Крида «Потрачу» едет от памятника Победы в сторону центра, пересекает перекресток и двигается по Коммунистической улице. Весь процесс юноша снимает на камеру мобильного телефона. В какой-то момент спидометр фиксирует скорость 150 километров в час. Ролик появился в Сети.Примечательно, что весной 2015 года в результате аварии на Коммунистистической едва не погиб молодой человек. Тогда звучала версия, что он устроил гонки с другим водителем от памятника Победы.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости