В автокатастрофе на трассе «Пенза-Шемышейка» погибли мать с сыном

В автокатастрофе на трассе «Пенза-Шемышейка» погибли мать с сыномСоцсети, на фото Алексей Кудашов

Стали известны подробности аварии

На трассе «Пенза-Шемышейка» произошло ДТП с четырьмя погибшими. Стали известны личности троих умерших участников аварии.

На 20 километре трассы «Пенза-Шемышейка» 1 февраля столкнулись Hyundai Solaris и «ВАЗ-2114». Погибли водители транспортных средств, а, также пассажирка иномарки и пассажир отечественной легковушки.

На месте происшествия работало сразу несколько экстренных служб. ГУ МЧС опубликовало фото с места трагедии.

Как выяснилось, в результате происшествия погибли Алексей Кудашов, 1994 года рождения, и Валентина Садовникова, 1965 года рождения, находившиеся в салоне Hyundai в момент ДТП. Молодой человек приходился сыном погибшей. В селе Наскафтым проживает мать женщины.

— Они часто приезжали в село, но не жили здесь. У Валентины здесь живет мама. У погибшей осталось две дочки, - сообщают в администрации Наскафтымского сельсовета.

Как удалось выяснить изданию, Алексей учился в Пензе заочно, работая в нефтеперерабатывающей компании. Автомобиль молодой человек купил около двух недель назад.В отечественной легковушке от полученных повреждений погиб водитель Николай Панкин, 1988 года рождения. Он жил в Шемышейке на постоянной основе, рассказала изданию ответственная по профилактике правонарушений в администрации Шемышейского района. По неподтвержденной информации, пассажир Николая, 1984 года рождения, погибший в аварии, приходился другом автомобилисту.

Напомним, что по факту происшествия проводится проверка.

Партнер издания - "Подслушано у водителей"

Кстати!

Ваш видеорегистратор записал момент ДТП? Сообщите об этом в «Pro Город», звоните: 990-623, 8-937-436-46-85; оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость".

...

  • 0

Популярное

Последние новости