Наверх

Директор «Васильевской» птицефабрики отсек две версии гибели водителя Land Cruiser

Возрастное ограничение: 6+
Семье погибшего окажут материальную помощь

Возле пензенского автовокзала произошло ДТП, в котором погиб водитель директора "Васильевской" птицефабрики. Его начальник выплатит семье пострадавшего материальную помощь.

Утром 30 ноября в Пензе столкнулись маршрутный автобус "ПАЗ" и внедорожник Land Cruiser. В результате ДТП скончался водитель иномарки. Погибший являлся водителем директора "Васильевской" птицефабрики.

Pg58 связался с начальником погибшего в аварии Игоря Зелина, директором "Васильевской" птицефабрики Романом Исиченко. Он рассказал о погибшем и о помощи, которую предприятие окажет семье.

— В аварии погиб мой личный шофер, который уже год работал со мной. Я узнал о ДТП только на фабрике: туда позвонили из ГИБДД, сообщив о смерти. О причинах гибели пока ничего неизвестно. Но могу сказать, что все время, пока Игорь Владимирович работал, я не замечал за ним пристрастий к "лихачеству" или алкогольным напиткам. Служебный автомобиль был в исправном состоянии. Сейчас мы ждем результатов следствия, которые покажут причину ДТП. Что касается семьи погибшего, то уже принято решение выделить материальную помощь в размере девяноста тысяч рублей.

Также Роман Викторович сообщил, что с родными погибшего он еще не встречался.

Напомним, что в Пензе произошло столкновение внедорожника и автобуса у автовокзала. В нем погиб водитель Land Cruiser. Водитель общественного транспорта рассказал о столкновении автомобилей. ГИБДД сообщило, в аварии пострадала еще 22-летняя девушка. Погибший работал на "Васильевской" птицефабрике. 

Информационный партнер издания - "Подслушано у водителей"

Кстати!

Ваш видеорегистратор записал момент ДТП? Сообщите об этом в «Pro Город», звоните: 990-623, 8-937-436-46-85; оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость".

Авто ГИБДД ДТП ДТП автобуса и Land Cruiser
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru