Труп девушки из опрокинувшегося "Опеля" достал проезжающий мимо фермер

Труп девушки из опрокинувшегося "Опеля" достал проезжающий мимо фермерИз архива "Pro Город"

Перевернувшийся автомобиль был заблокирован

В Вадинском районе произошло ужасное ДТП. Три человека погибли. Очевидец, который пытался спасти пассажиров, рассказывает о произошедшем.

Ранее информационный портал progorod58.ru сообщал об ужасном ДТП в Пензенской области. 4 октября возле села Маркино Вадинского района опрокинулся автомобиль Opel с тремя пассажирами внутри. Три человека погибли.

Изданию редакции удалось найти и связаться с Вячеславом Сальниковым, очевидцем аварии. Мужчина живет в Спасском районе, занимается фермерством. Он рассказал изданию подробности происшествия:

— Я ехал по дороге в Нижний Ломов по делам. Возле села Маркино я увидел стоящие на обочине автомобиль "Нива" и мотоцикл. Они поставили аварийный знак на дороге. Я решил остановиться. Хозяин "Нивы" рассказал мне, что впереди в кювете горит легковушка, а у них нет огнетушителя. Я взял огнетушитель и бросился к машине.

Спасти участников аварии Вячеславу не удалось:

— Как только я подошел к машине, увидел, что ее полностью заволокло дымом. В стеклах были еле видны люди. Издалека я увидел только водителя и одного пассажира-девушку. Я начал тушить автомобиль, места, где он горел. Водители мотоцикла и "Нивы" стали помогать мне. Потом, как дым немного рассеялся, мы начали открывать заднюю дверь, где находилась девушка. С трудом удалось немного расширить щель. Через нее мы вытащили девушку наружу, чтобы не обгорела. Но как только я видел, то понял, что она погибла.

Больше добровольцы не смогли ничего сделать — вся машина была в огне и подойти к ней было невозможно. Кроме того, все двери были заблокированы.

Как нужно оказывать помощь пострадавшим в ДТП людям? Оставляйте ответы в комментариях.

Сам Вячеслав оставался на месте происшествия до прибытия сотрудников официальных ведомств.

Партнер издания - "Подслушано у водителей"

Кстати!

Ваш видеорегистратор записал момент ДТП? Сообщите об этом в «Pro Город», звоните: 990-623, 8-937-436-46-85; оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость".

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости