Появились эксклюзивные кадры с видеорегистратора столкновения фуры и KIA в Мокшане

Появились эксклюзивные кадры с видеорегистратора столкновения фуры и KIA в Мокшанеиз архива «Pro Город»

Пензенец снял на камеру аварию на трассе

На трассе «Урал» в результате столкновения фуры DAF и автомобиля KIA Optima погиб водитель легкового автомобиля. Стали известны подробности смертельного ДТП.

Напомним, горожанка Анна Калинушкина сообщила о произошедшем на трассе «Урал» 15 мая в Мокшане ДТП. Как удалось выяснить,в Мокшане на автодороге около 16.00 произошло столкновение фуры DAF и KIA Optima. Уже в понедельник, 16 мая, стало известно, что погиб 44-летний водитель легковой машиныПассажирам южнокорейской иномарки госпитализация не потребоваласьУправлявший большегрузом серьезно не пострадал. 

Стоит ли выдавать права водителям, имеющим проблемы со здоровьем? Комментарии оставляйте под новостью.

В редакцию издания попали эксклюзивные кадры с видеорегистратора. Их предоставил постоянный читатель Сергей Попов (фамилия изменена). Как сообщил мужчина, за иномаркой он ехал с Нижнего Ломова. В один момент водитель иномарки оторвался от Сергея. Встретились они уже в Мокшане. Как считает сам молодой человек, водителю KIA, скорее всего, стало плохо. 

Кстати

Ваш видеорегистратор записал момент ДТП? Сообщите об этом в «Pro Город», звоните: 990-623, 8-937-436-46-85; оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость".

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости