Progorod logo

Полезное видео: шеф-повар из Пензы рассказал, как приготовить сочную индейку с грушей на праздничный стол (фото, видео)

23 декабря 2015Возрастное ограничение0+

Вячеслав Кривулин поделился секретами сочной индейки под цитрусовым соусом с грушей к праздничному столу

Шеф-повар арт-кафе "Казачок NEW" рассказал, как приготовить сытный ужин на Новый Год из нежной индейки под цитрусовым соусом и грушей.

В рамках рубрики «Полезное видео» мы вместе с шеф-поваром Вячеславом Кривулиным приготовим полезный и сочный ужин. Кулинарный шедевр можно с легкостью приготовить в домашних условиях за 30 минут, не прикладывая при этом больших усилий.

Для этого нам потребовалось:

Индейка - 200 грамм Соль и перец - по вкусу Груша - 200 грамм

Соус:

Мед - 30 грамм Апельсиновый сок - 200 мл Корица - по вкусу

Для начала нам нужно слегка обжарить индейку, чтобы она немного приняла форму и мы ее смогли порезать на кусочки без проблем.

Когда вы заметили, что волокна индейки уже немного поджарились и больше не выглядят сырыми, кладете ее на разделочную доску и режете на небольшие кусочки.

Режем индейку на несколько кругообразных частей.

Кладем кусочки индейки на разогретую сковородку и жарим.

Пока индейка жариться, мы очистим грушу от кожуры, разрежем ее на две части и вырежем сердцевину.

Нарезаем грушу крупным кубиком и добавляем к индейке.

Грушу слегка обжариваем и добавляем апельсиновый сок. Сок понемногу выпариваем минут 7-8 и не забывайте помешивать.

Добавляем мед и небольшую щепотку корицы.

Немного потушим до полной готовности мяса и выкладываем наше блюдо на порционную тарелочку.

А что вы подадите своим близким на праздничный стол? Ответы оставляйте в комментариях. под новостью.

Готовьте вместе с шеф-поваром

Ранее наш портал сообщал, что Главой города Пенза стал главный врач областной психиатрической больницы

Перейти на полную версию страницы

Читайте также: