17-летняя пензячка в "Инстаграме" делится секретами идеальной фигуры

Об образе жизни, откровенных фото и обо многом другом она рассказала нам в интервью

Девушка нередко ловит восхищенные взгляды. А как иначе, если в свою фигуру она вкладывает все силы?

Лето - время, когда кто-то гордится собой, потому что успел придти в форму, а кто-то обещает себе привести свою фигуру к следующему купальному сезону. Мы пообщались с девушкой, которая в любой момент готова переодеться в купльник, ведь она работает над собой постоянно. Более того, Наталья Казанцева ведет свой блог, в котором рассказывает о питании и тренировках, а так же публикует свои фото - как мотивацию для желающих стать красивее. Как добиться идеальной фигуры, она рассказала нам в интервью. Читайте, записывайте.

Как давно ты ведешь "Инстаграм"? Всегда ли он был направлен на здоровый образ жизни?

"Инстраграм" завела в 2013, когда была ещё маленькой ,выкладывала туда всякие глупости , селфи и так далее.
А выкладывать полезные посты и большинство фото с фигурой начала буквально месяц назад.

В чем секрет твоей фигуры?

Секрет прост - я занимаюсь три раза в неделю с тренером. Тренировки примерно составляют 2,5-3 часа - примерно час из них - кардио, растяжка и разминка и полтора часа - силовая. Стараюсь себя выжать по максимуму . Придерживаюсь правильного питания , потому что считаю , что лучше получать удовольствие от фигуры , чем, допустим, от куска торта. Не имею вредных привычек, считаю, что они разрушают наш организм и здоровье , стараюсь спать минимум 8 часов , ведь сон очень важен , когда занимаешься спортом.

Как решила начать рассказывать в "Инстаграме" о питании и спорте?

Эта мысль давно была в моей голове, но я не решалась , потому что думала о том, что подумают другие , каково мне будет выслушивать негативные комментарии. Я долго изучала информацию в интернете , наблюдала за некоторыми спортивными людьми , смотрела за своими изменениями в фигуре и решила превратить свою страницу в полезную , чтобы помогать девушкам добиваться хороших результатов , мотивировать их.

Сталкивалась ли с тем, что про тебя распускают сплетни?

Лично мне в лицо никто не говорил ничего плохого , но я уверена, что за спиной многие отпускали негативные комментарии и обсуждали. Просто это типично для нашего города. Но я не обращаю внимания , потому что это только моя жизнь, и проживать её мне , а тратить время и внимание на обсуждения за спиной - глупо.

Пишут ли тебе парни из-за того, что ты выкладываешь фото своей фигуры?

Да , часто пишут парни , но я не обращаю внимания , мои посты и фото рассчитаны на девушек.

Как к твоим фото относится твой молодой человек?

Относится неоднозначно , но всё равно поддерживает меня , потому что понимает , что иначе я не смогу показать свои результаты в спорте и кому-то помочь . Все посты и мои фото обсуждаю с ним , он мне полностью доверяет, и я ему

Что говорят о твоем блоге родители? Они видели твои фотографии?

Родители особо не интересуются моей жизнью в социальных сетях, они видели, что я выкладываю, и я рассказывала им о том , что пишу , что хочу помочь людям. Они во всем меня поддерживают , считают тоже , что это моя жизнь и что я уже состоявшаяся личность , то есть, могу заниматься тем, что мне действительно нравится . Я очень ценю это в родителях.

Какова цель твоего "Инстаграма"?

Цель моего Инстраграма - развиваться в спорте , добиваться новых вершин вместе с другими людьми , единомышленниками, помогать девушкам улучшить свою фигуру , мотивировать их на совершение подвигов в спорте. Если честно, спорт стал частью меня , я хочу связать с ним жизнь.

У тебя есть поклонницы?

Однажды увидела, что маленькие девочки размещают на своей странице мои фотографии, ставят их на аву. Это забавно.

У тебя есть кумиры в плане фигуры?

Zyzz , хоть это и заезженно, но мне очень нравится его история , и то, какую он форму создал из ничего.  Jen Selter идеал женской фигуры для меня.

Что будешь делать, если однажды станет модно быть толстушкой?

Мне никогда не нравились толстушки если честно, и на моду все равно .Останусь такой, как сейчас , только буду совершенствоваться.

Довольны ли вы своей фигурой?Свои ответы оставляйте в комментариях под новостью.

Наташа была бы готова работать над собой, даже если бы однажды у нее появилось множество лишних килограмм.

...

• 0