Пензенскую актрису ежедневно приглашают на свидания разные мужчины

Но она смеется - "опоздали"

Миле Сайфутдиновой, блогеру и актрисе сериала "Красавица и чудовище" ежедневно поступают приглашения на свидания. Однако сердце девушки уже занято.

Пензенский блогер и участница сериала "Красавица и чудовище" Мила Сайфутдинова имеет почти 38 тысяч подписчиков в социальной сети "Инстаграм". Девушке только 21 год, однако она уже достигла немалых высот, и на этом Мила останавливаться не планирует.Она рассказала нам о подписчиках, о похудении и о том, в какой роли готова себя попробовать

У вас такое колличество подписчиков из-за участия в сериале или есть иные причины?

— В основном да. Но также мной интересуются как танцором и хореографом. Иногда я выкладываю свои постановки, и они также привлекают много внимания, как и видео с Семеном.

Что в вашей жизни появилось первым: танцы или сериал?

— Танцы. Я танцую с 5 лет и работаю тренером уже более 6 лет. Также подписчики появились после конкурса "Мисс Студенчество". А сериал мы снимаем около года.

Как давно вы ведете "Инстаграм"?

— Аккаунт у меня с 2013 года. Подписчики появлялись постепенно с редкими вспышками. А основное количество начало прибавляться около четырех-пяти месяцев назад , когда наш сериал начал развиваться и охватывать большее количество активных пользователей.

Какую часть вашей жизни занимают социальные сети?

— "Инстаграм" стал для меня не только социальной сетью, где можно полистать ленту и увидеть, чем занимаются друзья, но и работой. Я уже больше сил прикладываю к качественным фото и контенту. Я постоянно стараюсь поддерживать активность у себя на странице и больше уделяю время подписчикам. Все чаще общаюсь со своей аудиторией и стараюсь ответить каждому. Следовательно, "Инстаграм" начал занимать в моей жизни больше времени, чем раньше. В моей жизни он занимает далеко не главную роль, но и далеко не последнюю.

Хотели бы вы сняться в более знаменитом сериале?

— Да, хотела бы. Меня привлекла профессия актрисы, и я хочу развиваться в ней дальше. Конкретно какой-то сериал, в котором хотела бы сняться, назвать не могу, но точно знаю, что это должна быть не комедия. Думаю, у меня получится справиться с более серьезными ролями.

Были ли социальные сети мотивацией для похудения?

— Соцсети стали толчком для похудения. Я в первую очередь девушка и люблю комплименты. Когда вся Россия накидывается на тебя с отрицательными комментариями, сама не замечаешь, как становишься лучше и стремишься к идеалу. А силы я черпаю совсем не из "Инстаграма". Он стал стартом. За четыре месяца я похудела на 14 килограмм.

Сталкиваешься ли ты с негативом сейчас, когда похудела?

— В интернете негатива не может не быть. Не фигура , так еще что-нибудь. Просто сейчас я уже сама в себе уверена, и абсолютно меня перестали задевать люди, которые пытаются испортить мне настроение.

Мешает ли то, что вы находитесь на виду у множества людей, личной жизни?

— Не замечаю каких-то явных затруднений. Со своим мужчиной у меня высокий уровень доверия. Мне каждый день в директ пишут, приглашают на свидания, но они опоздали.

Похожа ли ваша героиня в сериале "Красавица и чудовище" на вас в реальности?

— Некоторые поступки моей героини и правда схожи с моими в обычной жизни. Например, поступки, связанные с поддержкой своего мужчины. Где- то прикрыть его, где-то поддержать. Но есть и кардинальные различия. Я менее высокомерна и гламурна. Но мне не составляет труда сыграть то, что не похоже на меня. Когда понимаешь своего героя, легко понять, как он себя будет вести и как реагировать на ту или иную ситуацию

Кем мечтали стать в детстве? Были ли мечта похожа на то, что вы делаете сейчас?

— Моя основная профессия - это тренер по танцам. Я всегда мечтала им стать и стала. Теперь мечта стать профессиональной актрисой. Буду стремиться.

Видела ли ваша семья сериал "Красавица и чудовище"? Как близкие на него реагируют?

— Да, мои родители не пропускают ни одну серию. Относятся лояльно, ибо сыграть можно кого угодно, главное - в жизни быть адекватным.

Какие планы на будущее в плане сериала?

Что является мотивацией для вас? Свои ответы оставляйте в комментариях под новостью.

— Мы планируем снимать полноценный сериал на "Youtube" с последовательными сериями и новыми героями.

Больше приоткрыть завесу планов на будущее Мила пока не может. Секрет.

...