Наверх

НЛО в Пензе: пенсионерка с гвоздодером против гуманоида и шары на поле

Возрастное ограничение: 12+
Из архива "Pro Город"
Топ историй об НЛО в Пензенской области

Некоторые люди становятся свидетелями НЛО. Мы собрали топ историй от пензенцев, как они встречались с внеземными сущностями.

Космос во все времена будоражит воображение людей. Есть ли внеземные цивилизации, вступят ли люди когда-нибудь люди с ними в контакт? Некоторые пензенцы утверждают, что они уже сталкивались с НЛО. Владимир Кукольников, уфолог и сотрудник организации”Уфосети-Космопоиск” рассказал о случаях, по которым они работали в нашем регионе.

Портал progorod58.ru собрал самые интересные случаи.

НЛО с гуманоидом

Очевидец:  Ирина Дмитриевна,  1956 года рождения, Образование: среднее специальное, бывший работник торговли, пенсионерка.
О наблюдении: 8 сентября 2012 года, время 20.30, продолжительность 15 секунд. Погода в течении дня была облачной, t + 14 градусов.

Объект прямоугольной формы, цвет малиновый, без каких-либо подробностей на поверхности. Был замечен Ириной Дмитриевной случайно, по пути с огорода в дом. Привлек малиновый свет на фоне темного неба.  При максимальном приближении женщина заметила  подробности объекта. Высота по вертикали составляла примерно 1,5 метра, ширина в минимальной верхней линии 80 см. В средней части НЛО наблюдалась темная фигура гуманоида цвета мокрый асфальт (близкий к черному), руки фигурки были расставлены и ассоциировалась у очевидицы с изображением фигурок на пешеходных светофорах. Фигурка как бы парила в средней части объекта. Высота фигуры составляла примерно 40-50 сантиметров и перекрывалась сеткой темно-серого цвета, но более светлого тона чем фигурка гуманоида. Звуков объект не издавал, все проходило в полной тишине. Эмоциональное состояние очевидца было приподнятое, близкое к радостному от встречи с чем-то необычным.

Объекты в Мичурино

Очевидец:  Элеонора Павловна, 1940 года рождения, пенсионерка, образование высшее (физкультура)

О наблюдении: 18 октября 2012 года. В 1.30 ночи наблюдала пролет пары НЛО. Продолжительность полторы минуты из окон дома. Погода облачная с прояснениями, сквозь редкие облака проглядывали звезды.

По рассказу женщины, она встала с кровати выпить капли от боли в сердце и увидела невысоко над горизонтом светящийся объект прямоугольной формы в вертикальном положении. Цвет красный. Размер объекта 1,5 – 2 метра. Четко читаемая прямоугольная форма объекта нарушена в верхней части, где находился источник красного света, более интенсивный, чем общий свет. Из-за этого свечения верхняя линия была как бы размазана. Когда очевидец увидела объект, она отметила, что он медленно движется в сторону ее дома. После этого в верхней части произошло как бы раздвоение объекта, и второй появившийся объект, клон, поднялся над первым объектом немного вверх и начал более быстрое движение в этом же направлении. Расстояние между объектами стало быстро увеличиваться. Во время прохождения объектов над крышей дома, они показались очевидице абсолютно плоскими, как оконные рамы.  Наблюдение закончилось, когда объекты один за другим вошли в облачную массу над горизонтом. Кстати, накануне вечером Элеонора Павловна смотрела новости, где показывали сюжет об НЛО в Терновке, которое было очень похоже на то, что видела женщина.

Наблюдение НЛО на улице Минская

Очевидец:  Любовь Ивановна, 1946 года рождения. Пенсионерка, образование среднее специальное, бухгалтер.
Очевидец:  Татьяна Петровна (дочь) , 1978 года рождения. Работает сестрой – хозяйкой в роддоме.

О наблюдении: 19 октября 2012 года. Время наблюдения - 20-30 секунд.

Во время просмотра по телевизору передачи на  «Пусть говорят» очевидцы сквозь штору увидели на фоне темного неба яркий объект. Заинтересовавшись перешли на кухню, где окно более удобно для наблюдения. Наблюдение велось из окна 7-го этажа. Размеры объекта оцениваются очевидцем в половину диска Луны. Форма объекта была вытянутая, с двумя симметричными куполообразными формами в верхней части. Цвет объекта красно-оранжевый, характер перемещения – плавный. Объект был замечен в районе Лампового завода и продолжил движение на северо-восток в сторону ТЭЦ № 1. Пройдя выше ее труб, он на мгновение завис. В этот момент в середине нижней части объекта появился конусовидный луч. Практически сразу после этого объект исчез из вида. Все данные по привязке к местности относительные, поскольку нет надежных данных ни о размерах, ни о расстоянии до объекта. 

Инцидент в Малиновке

Очевидец :  Надежда Алексеевна, пенсионер, последнее место работы:  бухгалтер

Место наблюдения НЛО: село Александровка, садовое товарищество «Малиновка», длительность наблюдения 3 часа

19 октября 2012 года в 22.20 очевидица укладывалась спать, когда услышала на улице громкий хлопок и шум, который она приняла за возможные действия жуликов. Испугавшись, решила не выходить из дома и, погасив свет, выглянула в окно. На соседнем участке, на уровне крыш, увидела яркий шар желтоватого оттенка размером с Луну. Свечение увеличивалось к центру объекта. Надежда Алексеевна стала наблюдать за объектом, надеясь, что ее кто-то разыгрывает, поскольку в существование НЛО никогда не верила. Шар начал двигаться в направлении ее дома, снизившись на высоту порядка 2 метров.При этом совершал скачкообразные движения во всех направлениях. Затем пересек границу ее участка (невысокий деревянный штакетник, высотой около метра) и завис сразу за забором. Провисев некоторое время на одном месте, объект вдруг погас и вспыхнул в другом месте. Характер движения объекта поменялся с прерывистого на плавный. Форма светящегося пятна при этом изменилась, вытянувшись по горизонтали и стала напоминать ярко освещенное окно, из которого исходил как из прожектора луч яркого бело-желтого цвета. Луч «замер» между двумя строениями. Затем объект двинулся в сторону ее дома. В центральной части объекта было нечто похожее на дверь с прямоугольным «окошком». Из «окошка» исходил яркий луч света. Внутри можно было заметить темную фигуру, мелькавшую в «окошке» и регулярно заслонявшую свет. На вид НЛО был металлический, цвет светло-стальной. Все происходило в абсолютной тишине, никаких звуков очевидица не слышала. Эмоциональное состояние очевидицы можно описать одним словом – ужас, затем испуг немного отступил и наступило чувство раздражения. Она взяла гвоздодер и решила разобраться с теми, кто мешает ей спать. И тут произошло нечто, чего она сама не может объяснить: пенсионерка неожиданно успокоилась и стала смотреть на происходящее абсолютно по-другому. Ей стало абсолютно безразлично, что происходит у нее на огороде.

Верите ли вы в НЛО? Оставляйте комментарии под новостью

Периодические наблюдения НЛО в Каменке

Очевидцы: Валентины (дочь) и Веры Андреевны (мамь)

Валентина по ночам, ухаживая за маленьким ребёнком, обратила внимание на яркие всполохи света, пробегавшие по комнате. Она находилась на втором этаже частного дома, расположенного на окраине Каменки. Источником яркого света являлись шары, перемещавшиеся по полю. Поскольку это явление неоднократно повторялось, то Валентина рассказала об этом маме, Вере Андреевне. Она с недоверием отнеслась к рассказам дочери, так как считала невозможным проехать на машине по занесенному снегом полю. Но вскоре Вера Андреевна сама стала свидетелем появления светящихся шаров на поле. Она заметила два ярких шара, которые перемещались по полю с юго-восточного направления. Объекты двигались бесшумно. Движение  было плавным, словно они скользили над поверхностью. Достигнув просеки объект, представлявший собой россыпь огоньков белого света, два из которых выделялись наиболее ярко, остановился, шары слились в один источник света и выпустил в сторону Каменки две яркие вспышки. Это же наблюдал и знакомый семьи.

Наука Необычное

Комментарии 2

19 марта, 23:03 Мудрец Шпионский
До чего менеджеры деффективные страну довели...Мы не верим в НЛО, мы верим в РЛС "Дуга". В "Русского Дятла" и в американскую "Циркулярную Пилу", "Венчальные Колокола" included. In the price. И в магию Вуду. Как в Отче Наш. Это все, во что мы верим. Для веры нужны когнитивные ресурсы. Ишо не хватало. Нам наши когнитивные ресуры и самим нужны. Чтоб вы не служили нам вечным укором. Со своими творческими способностями придумывать всякую хрень на пустом месте. Забыли. В бабочку "Монарх" верим. Педофилы included.
20 марта, 21:51 Максим
Видел неоднократно в Ульяновской обл.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru