Сосед танцует голым на глазах у жильцов и прокалывает колеса (Народная новость)

Сосед танцует голым на глазах у жильцов и прокалывает колеса (Народная новость)

Конфликт продолжается уже давно

В Пензе в микрорайоне Маньчжурия продолжается многолетний конфликт двух соседей. Небольшой частный сектор, в котором располагаются маленькие домики, живет молодой отец Алексей Киселев с полуторагодовалым ребенком и женой. Неподалеку, в нескольких шагах, проживает Вячеслав Травнов - тот самый недоброжелатель семьи.

- Я живу с ребенком, а этот сосед уже достал, как напьется - так давай чудить! Что мне делать, я не знаю! - поделился пензенец.

По его словам, Вячеслав после употребления горячительных напитков устраивает целое представление местным. Танцует голым на глазах у людей, выдирает забор и уносит куски в неизвестном направлении. Одной соседке и вовсе заткнул дымоход в бане, когда она парилась.

Иногда сосед не на шутку злится и бьет стекла в доме Алексея, прокалывает колеса машины или отрывает от «десятки» пластмассовые детали.

Совсем недавно Алексей пошел на прогулку со своим малышом.

- Дорога была чистая, - вспоминает молодой отец.

По его словам, по возвращению он наткнулся на отходы человеческой жизнедеятельности, разлитые по единственной дороге, ведущей к его дому.

- Я не знаю, может он завидует моему семейному положению и ребенку, - выдвигает предположение мужчина.

Чтобы выяснить ситуацию до конца, наш журналист решил сам пообщаться с тем самым соседом. Но к сожалению, дома корреспондент его не застал. 

Зато удалось разговорить молчаливых местных жителей частного сектора. Вот что рассказали:

- Они давно ругаются, надоели уже! Начали спорить из-за мелочи какой-то. Один раз трубы украл у Киселева и мне подкинул. Весна пришла, снег растаял и пропажа обнаружилась на моем огороде. Думал наверное мы поругаемся, - вспоминает сосед Земцов Виктор.

Другой сосед не пожелал разглашать имени, но также высказался:

- Трезвый нормальный, а как напьется - чумной. То орет, то еще что-нибудь отчебучит!

Вертаевой Ирине так же удалось вспомнить неприятный инцидент связанный с буйным жителем сектора:

- Он у меня пять лет назад шпалы украл. Хам, одним словом.

Только вот незадача: спасти местных жителей от пьяного и разгоряченного соседа могут лишь на несколько суток. Забрав мужчину в ближайшее отделение полиции.

Комментарий специалиста

В пресс-службе МВД Пензы сообщили:

- Данное нарушение расценивается как мелкое хулиганство и влечет за собой штраф в размере 500 рублей и арест до 15 суток. Также местные жители могут написать жалобу на дебошира или кто-нибудь один из них с подписями недовольных соседей имеет право обратиться в суд. По решению суда его могут отселить от заявителей.

...

  • 0

Популярное

Последние новости