ОВОшник спас женщину от изнасилования

ОВОшник спас женщину от изнасилования

Также он задержал и доставил в полицию двух грабителей

На имя начальника управления вневедомственной охраны УМВД России по Пензенской области поступило благодарственное письмо от жителей поселка Мокшан.

- Люди просят поощрить за высокий профессионализм при несении службы старшего полицейского отделения полиции отдела вневедомственной охраны по Мокшанскому району – прапорщика полиции Эдуарда Кадышева, - сообщает пресс-служба УМВД по Пензенской области.

В прошлом году двое неизвестных мужчин ограбили знакомую обратившихся. Преступников задержал и доставил в отдел полиции сотрудник вневедомственной охраны Эдуард Кадышев.

- В то же лето он спас от насильника жительницу поселка. В обоих случаях Кадышев проявил мужество, смелость и уверенность в себе, защищая людей, – говорится в письме.

Отважного полицейского было решено поощрить за его поступок.

- Старший полицейский отделения полиции ОВО по Мокшанскому району Эдуард Николаевич Кадышев по решению руководства управления вневедомственной охраны УМВД России по Пензенской области в октябре 2012 года был награжден денежной премией, – прокомментировала референт УВО УМВД России по Пензенской области Любовь Пашкова.

Кстати

Стражи порядка, помимо выполнения своих служебных обязанностей, иногда не только спасают граждан, но и принимают роды.

...

  • 0

Популярное

Последние новости