Олег Мельниченко потребовал ужесточить контроль по предупреждению ДТП с такси

Олег Мельниченко потребовал ужесточить контроль по предупреждению ДТП с такси Правительство Пензенской области

Олег Мельниченко на совещании в правительстве поручил выяснить причины двух ДТП с гибелью людей. Напомним, что аварии произошли сегодня утром по вине представителей негосударственных автотранспортных компаний.

Губернатор отметил, что вчера только рассмотрели опросы безопасности дорожного движения, а сегодня, 24 января, утром действия водителя Яндекс такси стали причиной гибели 19-летнего пензенца. Также он поручил выяснить, кто высадил мужчину из автобуса на проезжей части. Его насмерть сбили проезжающие машины.«Две трагедии в одно утро и обе связаны с работой частных перевозчиков».
Чиновникам он поручил собрать частных перевозчиков и обговорить все обязанности и соблюдение ПДД. Иначе будет принят комплекс мер совместно с УМВД, ГИБДД по Пензенской области, включая тотальные проверки деятельности частных автотранспортных компаний.
Губернатор дал распоряжение разобраться по каждому случаю и выявить причины ДТП. А также навести порядок в сфере организации работы такси и обеспечить безопасность пассажирских перевозок.
Подробности, фото и видео в нашем телеграм-канале.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости